异地恋,要怎么继续?

与她相恋只有短短的18天,她就回老家了,然而一天天的她都与我没有任何的交流,聊天;主动上门聊,每次给我的感觉也是爱搭不理的,每次好像十句话都不到。可能自己太矫情太在乎了吧... 与她相恋只有短短的18天,她就回老家了,然而一天天的她都与我没有任何的交流,聊天;主动上门聊,每次给我的感觉也是爱搭不理的,每次好像十句话都不到。可能自己太矫情太在乎了吧。每天都在盼着跟她聊天。可是每次只能我主动,但回复就是那么回事吧。怎么办?是不是我太矫情了?太在乎了?就像她说的我比较像个怨妇一样,但我觉得喜欢你不就是要每天有交流,不聊天我们要怎么去了解?看来还是我太矫情了。 展开
雨田373
你聊的话题吸引不了对方的兴趣,多找找对方喜欢的东西聊。比如聊生活,聊工作,聊理想,聊以后的规划等等,当然也要多关心对方。
洛伦养生
是不是,从来没主动找你聊天过?是不是回复你的都是:嗯嗯,是的,还行等词语,是不是你说三条信息,都等不到她一条,等来的还是嗯嗯之类的回复,如果是这样,劝你算了吧。即使你们在一起了,说不定哪天,你就被绿了,因为她根本不喜欢你!
百度网友de0e415
经常打电话联系,增加你们感情
顽健还通顺的桃花5
桃花溪(张旭)
匿名用户
继续下去吧
毕竟异地恋
比较苦