《夏洛特烦恼》这部电影给我们带来了哪些启示?

飒平心6

《夏洛特烦恼》这部电影很搞笑,看过这部电影的朋友们相信都已经被。电影里的搞笑桥段给逗的捧腹大笑吧?那么从中我们能得到什么启示呢?让我给大家来说一说我从中得到的启示吧!

当我们看到这部电影的时候。是被搞笑桥段逗的哈哈大笑。被剧中人物演技所折服。但我看到的更多的是无奈。男主角穿越回到了童年时代。经历了 辉煌,也经历了惨淡。最后留下的是什么呢?只有记忆!只有后悔。后悔当初的不珍惜。看到最后我很伤心。也觉得这部电影要告诉我们。人活一世,珍惜二字挂心头。失去了真的就回不来了。

什么是幸福?去爱那些爱你的人,忘掉那些不知珍惜你的人! 如果有缘,错过了还会重来; 如果无缘,相遇了也会离开。 聚有聚的理由,离有离的借口。 爱你的人会追随你,想你的人会联系你。 人生没有如果,只有后果和结果。 一个人最大的幸福就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切……
这就是幸福!