一个我觉得挺重要朋友,她想追我 可我却没做好谈恋爱的准备 怎么办在线等急!!!

我让她等10年8年她说会等我但我怕辜负她到时候也不一定答应她QQ我没理她很久了吧现在感觉她有点生气我该怎么办?... 我让她等10年8年 她说会等我 但我怕辜负她 到时候也不一定答应她 QQ我没理她很久了吧 现在感觉她有点生气 我该怎么办? 展开
YQ爱小说
可以先试试看,如果有感觉可以继续,没感觉再和她说清楚。
追问
可我没想过什么谈恋爱,我们还是网友但我不想失去她?主要是我还不懂现在的感觉是啥
追答
那就把你的真实想法告诉她,我想她应该会理解的。
匿名用户
如果你还不想谈朋友,那你可以蜿蜒的拒绝他或直接拒绝他。如果他生气了就去安慰他
追问
嗯嗯,我就是现在对谈恋爱这事有点迷茫。主要是我开玩笑地跟她说要她等个10年8年,说实话一开始是这样委婉地拒绝她的,结果她当真了。后面我想了下,要是真的有人等我10年8年又为何不尝试下呢。可是我发呆时,突然觉得要是到时候她等到我了,但。。。我们还是没在一起,我不是就辜负她了。还耽误了她找真爱。。。
阿弥陀佛102175
顺其自然就好,南无普现见佛
追问
嗯嗯,谢谢
我在等星期天9K
试着喜欢她
追问
谢谢你们回我的提问,我本来挺郁闷的还好有你们的关心和建议
御n光辉
朋友永远比恋人走的远
追问
emmm