美国密歇根大学安娜堡分校申请什么条件

留学... 留学 展开
超级大当当
密歇根大学安娜堡分校是美国的一所著名的公立大学,每年想要申请的学子们数量也非常庞大,那么密歇根大学安娜堡分校本科申请要求?
密歇根大学安娜堡分校(University of Michigan, Ann
Arbor),也译作密西根大学安娜堡分校。它是密歇根大学的旗舰校区,因此通常“密歇根大学”就能代指“密歇根大学安娜堡分校”。是位于美国密歇根州的一所世界著名公立大学,于1817年建校,是美国历史最悠久的大学之一,在世界范围内享有声誉。
密歇根大学安娜堡分校申请截止日期:
申请截止日:02月01日
提前决定(EA):11月01日
全年滚动招生:No
提供有条件录取:否
密歇根大学安娜堡分校申请要求:
托福成绩要求:88
TOEFL单科要求读23 听23 说21 写21
雅思成绩要求:6.5
IELTS单科要求每项6.55
是否需要SAT或ACT成绩:需要
SAT II 成绩要求:自愿
SAT成绩要求:
SAT 总分:1870-2210
SAT 阅读:600-750
SAT 数学:650-770
SAT 写作:620-770
ACT最低分数:
ACT 总分 28
ACT 英语 27
ACT 数学 27
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”

 密歇根大学安娜堡分校研究生申请要求:

  语言要求:TOEFL总分不低于84分,IELTS总分不低于6.5分,MELAB总分不低于80分

  学位要求:本科

  GPA要求:未设有最低分数要求,通常美国高校研究生院要求申请者本科GPA,尤其是本科最后2年GPA在3.0以上。

  GRE要求:大多数项目要求递交GRE考试成绩,一些项目要求GMAT成绩或MCAT考试成绩。

  申请时间:大部分项目申请截止日期在12月中旬到2月初之间,部分项目有单独申请截止日期,具体请查看相应项目申请说明。

  密歇根大学安娜堡分校本科申请要求:

  语言要求:TOEFL总分不低于100分,IELTS总分不低于7.0分,PTE总分不低于68分,且各单项成绩均优秀,MELAB+口语,总分不低于85分,

  该校要求递交SAT+Essay/ACT+Writing成绩。

  注意:密歇根大学安娜堡分校不接受双录取

  SAT单项成绩要求:阅读与写作690-760,其中阅读34-38 ,数学700-780

      ACT均分范围29-33。

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好,本科和研究生的入学条件是不同的:
本科 :TOEFL要求:88,但通常要考100以上才能保证录取。   IELTS:7(单科不低于6.5)   GPA要求:3.6 SAT要求: 总成绩要求: 1960-2200   SAT阅读成绩要求:620-730   SAT数学成绩要求:670-770   SAT写作成绩要求:640-740   ACT:29-33
研究生 :TOEFL要求:100   IELTS要求:6.5 GPA要求:3.3   GMAT要求:700
匿名用户
想知道自己的个人成绩申请出国留学,符合哪些国外大学的申请标准? 可以使用留学志愿参考系统精准定位!防止多走弯路!避“黑”避“坑”!
不同的学校和专业的申请,要求的成绩情况是不一样的。可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=96355-2709
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 申请条件
  本科:
  TOEFL:88
  IELTS:7
  GPA:3.6
  SAT:1290-1500
  ACT:29-33
  硕士:
  TOEFL:84
  IELTS:6.5
  GPA:3.3
  GMAT:700