本人想学习JAVE编程,老师进,高手进

本人目前才停留在刚电脑最基础的上面,可以说除了上网玩游戏聊天就什么都不懂了,本人想学习JAVE编程,不知从哪方面学起,我英文数学水平都非常差,每天有4小时时间学习,我两年... 本人目前才停留在刚电脑最基础的上面,可以说除了上网玩游戏聊天就什么都不懂了,本人想学习JAVE编程,不知从哪方面学起,我英文数学水平都非常差,每天有4小时时间学习,我两年能学会吗?先该从哪方面学起,求各位高人告诉下学习方法和推荐基本入门到精通的书,最主要一开始我看的懂啊,谢谢,小弟愚昧,忘赐教!! 展开
还需努力 如果兴趣很大 就努力去学,看看网上的视频教程基本就能入门。

至于编程你只需要记住它的语法和函数。不需要你精通英语和数学
追问
推荐基本入门的书麽?老师
追答
我认为163网上的孙鑫的Java视频教程不错。必须从基础学期
我用的是《Java语言程序设计》,机械工业出版社出版。
四圣兽251
建议去学习一下PHP那个简单,入门容易,现在传质博客韩顺评老师在讲课,讲的很不错,出来毕业生至少都不低于5K,要是有条件可以去试听看看,要不去网上看看老韩的视频都是,超级吊的php视频!
沐_小冉
啊?
追问
啊?什么啊?我想学JAVE编程