少女时代的什么歌好听

侑贤儿

有很多歌都很好听,发一张图给你看看:因为长度不够我把下面的歌写给你:honey、kissingyou、echo、sorrysorry(少时版的)、视觉梦想(声音很甜美我特别喜欢)lazy gial、my j、tik tok(西卡和水晶姐妹唱的)、baby baby、diamond、hush hush(泰妍的)、if you seek amy……很多的还有同名歌:少女时代(也是少女时代唱的)就算是少时翻唱的也蛮好听的,我是sone哦

柯艾莓
你好,我是少时的SONE。
每个人喜欢的都不同,听歌后的感觉也不同,在我听过少时的歌N遍后,我向你推荐:
Gee、Oh(是少时很有名的歌曲,也很好听)
bad girl、the boys、Mr.Taxi、run devil run 、the great eacape(是节奏很快非常酷很劲爆的歌曲,我个人比较偏向于这几首)
kiss you、honey、baby baby、boyfriend、焦糖咖啡(是很甜美的歌曲)
我个人比较喜欢这些,当然你也可以听听其他的。

希望我的回答能帮助你
_夏木歌
活泼类:少女时代 gee oh
性感类:genie mr taxi
复古类:hoot
霸气侧漏类:the boys
抒情类:星星星
帅气类:run devil run
元气类:再次重逢的世界
甜蜜可爱类:kissing you baby baby
可以根据自己的喜好来选择呐。配上MV效果更好--个人喜欢genie。望采纳TAT
01The Boys
02Telepathy
03Say Yes
04The Boys(英文版)
05How great is your love(Ori...
06Trick
07Lazy Girl
08My J
09Top Secret
10Oscar
blinkblink
run devil run
oh
gee
the boys
how great is your love
hoot
Mr.taxi
complete
My child
it's fantastic
into the new world
sunflower
vitamin
diamond
time machine
let it rain
稻乔
genie,gee,少女时代(歌名)kissing baby,my taxi,the boys,show show show,火星病毒,bad girl
好多好多的,随便找找的都好听