GTA5 买哪个版本

热爱旅游知识

买端游版本。

1、配置:Windows 8.1 64 Bit,Windows 8 64 Bit,Windows 7 64 Bit Service Pack 1,Windows Vista 64 Bit Service Pack 2。

2、CPU:Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz。

3、内存:4GB。

推荐设备:

1、处理器:Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)。

2、内存:8 GB RAM。

3、图形:NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB。

截至2019年7月,腾讯游戏旗下94款手游、17款端游,共111款热门游戏产品已接入健康系统。腾讯游戏成长守护平台已服务超过2000万用户,82%被绑定账号的游戏时长出现不同程度下降。最新数据统计显示,相比启用公安实名校验前。

日活跃用户超过4000万人的《王者荣耀》游戏,未满13周岁的未成年用户平均游戏时长下降约59.8%,13周岁及以上未成年用户平均游戏时长下降约40.3%。

Storm代理
闲闲谈娱乐

推荐购买豪华版大概五六十的样子已经是非常划算的,一代神作。

《侠盗猎车手》是由Rockstar Games开发的以犯罪为主题的世界著名游戏,别名有《侠盗飞车》、《横行霸道》等,于1997年发行第一部作品。

《侠盗猎车手》在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

BSWGavin
Steam上现在四折,售价75的那个就可以。
Buy Grand Theft Auto V
MineCraft160
买最便宜的那个就行了,那个是游戏本体