我和我男朋友已经三个多月了,还没跟他在一起时还不清楚他的为人,可是一起之后却发现他有很多缺点, 10

有时候他犯这个缺点时,我真的想找洞钻。但我没有告诉他,因为不想伤害他的自尊心,也不好意思说出口,免得他尴尬。有时候我会对自己说,包容一下吧。可是最近不知道为什么嫌他很烦,... 有时候他犯这个缺点时,我真的想找洞钻。但我没有告诉他,因为不想伤害他的自尊心,也不好意思说出口,免得他尴尬。有时候我会对自己说,包容一下吧。可是最近不知道为什么嫌他很烦,然后又开始乱想,想到了他有很多缺点,想分手了。我男朋友对我很好,但是其实他也不是我的理想型,我觉得自己还不够爱他。我不知道该怎么办,他说等我心情好一点后,再讨论要不要跟他在一起。我有点想分手,可是我的朋友说我分手以后一定会后悔,我不知道该怎么办,他的缺点我可能包容不到,我是处女座的,我很追求完美。并且有时候我们两个的性格不是很搭,吵架的时候总要有个中间人帮我们调解。我如果不分手,我又觉得现在这样很伤害他,我不知道该怎么办才好呢???好烦啊。。。 展开
cc5507626
静一段时间,好好想想,自己爱他吗?如果觉得真的不发包容他的缺点,我想你还是不够爱他的,或者根本不算是爱,好好想清楚,对你对他都好。祝你好运
157247ai
建议好好的谈谈,走到一起不容易。要是谈的很开了,但还是觉得分手是一个很好的选择,嗯,趁早。
ahhfcjr2011
你爱他吗,你爱他吗。他爱你吗
没有爱,你们怎么在一起的啊。