新装修房甲醛多久可以挥发完?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
枫碧妃C8
新装修房甲醛挥发完需要考虑些办法的,因为甲醛的释放期要3到15年了,可以考虑用些以下这些办法来加快除去的,方法如下:
1、不能忘记通风的吗,就是可以的话多多的开窗通风,因为空间过于封闭是不利于味道散出去的。
2、然后可以考虑用些叶广泥这个用来吸附分解甲醛还是不错的。
3、然后可以用些水果皮来去去味的,比如柚子皮和橘子皮。
铭曦手作

您好,新房装修甲醛正常挥发大概需要3~15年的时间。
前面1~3年甲醛浓度普遍会比较高,经过几个夏天以后味道就会变小很多。
建议您清除一下甲醛,以免对身体造成不必要的伤害、。-铭曦
追问
【除甲醛原理分析-】
喷剂类除甲醛产品(光触媒,生物酶,植物提取物等),都不能真正的除甲醛,主要是渗透率的问题,现在家具表面都有贴皮或刷漆,基本都能阻隔60%以上甲醛的挥发,所以在家具上喷那么一点点液体喷雾剂,家具表面都没湿透,更别说渗透到材料内部去处理甲醛和异味了;所有喷剂类产品处理后都会有复发的情况,特别在夏天!
.【室内环境综合治理中心__深圳张工:l88l879O8O7. 】
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般新装修的房子是不用去管他的一般要3~15年的甲醛释放期,所以大家还是要采用一些措施来消除一下室内的甲醛然后再搬进去。一般来说至少要完全通风三个月左右。因为甲醛在温度高的环境中挥发的特别快,所以最好是在春天装修完利用夏季通风来清除甲醛。同时还要在屋里面多摆放一些绿色的植物,比如仙人掌、仙人球、绿萝等等。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计