女朋友说不合适怎么挽回?

锁锁丶无敌丶

在挽回女朋友之前,先要仔细分析当初分手的原因,以避免同样的情况再次发生,导致二次分手。我们要回顾一下交往的整个过程和分手时的场景,如果只是因为一些无伤大雅的细小环节而争吵,没有发生什么原则问题,那么挽回的过程中,只要把女朋友当做小孩子一般的哄就可以了。让着她,让她时刻感受到被爱萦绕的感觉。如果是因为世界观不太匹配,挽回中就要避开讨论类似的话题,以免产生矛盾。清楚了分手的原因后,我们就可以知道哪些是可以触及的,哪些是需要回避的,扬长避短,免于重蹈覆辙。

分手之后,避免死缠烂打的找对方,监视对方的行踪,这样只会增加对方的压力。自以为付出很多,其实对挽回只做了无用功。在女友说分手时候先答应她,避免去反驳她,你越是反驳,越是纠缠,她就越合理化自己和你分手的决定。再次见面聊天时候聊些轻松愉快的话题,让你们的尴尬程度降到最低。

怎样去降低你的需求感呢?你要学会丰富自己的生活圈,交际圈,专心做自己的事情。做你想做的事情,去一些你们想去但还没有去过的地方,完成你们还没有完成的愿望。在朋友圈展示优质的生活状态,往往这样更会吸引对方的注意,想要重新进入你的生活中。

什么样的男人更吸引女性呢?从外在和内在方面提高自己的吸引力,提升自己的魅力。就如著名情感大师阳阳先 生所说:“作为一个男人如果你展示出了很强的工作能力,让对方觉得与你一起以后的生活可以过得毫无压力,那对方愿意再跟你一起的可能性就非常大了。

男人以事业为重,提高自己的生活质量,有事业心的男人更值得女人去和你生活。想要挽回女朋友,就要给女方有精神上和物质上的保证。从外形上追求更完美,提高自己的衣着品味。提升自己的魅力,读书,看音乐剧,旅行等,生活得精致会增加双方相处时的情调。再次见面的时候装作漫不经心的展示自己的改变,引起对方的新鲜感。想要挽回爱情就得要去提升自己的魅力,重新吸引对方,成为对方心目中的高价值爱人。

想要挽回你们的爱情,找出你们分手的原因并加以改正,降低你的需求感,提升魅力,重新吸引到她。分手之后改正了缺点,提高了吸引力,这样才能展现你的魅力去和对方再次见面联系的时候,慢慢的吸引对方,让对方重新回到你的生活,往往这样慢慢地就会达到挽回的目的。

纯化谢1094

有的心理学家认为,最让人无奈的分手方式,不是对方数落了你一堆的毛病,而是什么都不解释,就是一句我们不合适。不得不说,遇到这种情况,的确很无奈,闹到分手了,你却连为什么分手都不清楚。

然而,生活中总是会遇到这种情况,尤其是男生追女孩子的时候,相处一段时间之后,很容易就会听到这句话。如果在听到这句话,你的第一反应是不知所措,然后是深深的无奈,那么我也只能说你很失败。女朋友说不合适,其实不过是比较委婉一点的在说,你不够优秀,不够吸引力,不够让她满意罢了。遇到这种情况,基本都得从以下几个方面入手:

女朋友说不合适怎么办?-挽回女友

首先,你要表现得足够自信。

在听到这句话的是,切莫惊慌,一旦你惊慌失措,只会更加让对方看低你。也不要去追问为什么,因为对方这么说,已经是在给你台阶下了,你非得去追问,让人家说出一些不想打击你的话,除了将事情闹得更僵,对你没有太大的意义。男生喜欢有气质的女孩子,女孩子也喜欢充满自信的男生,所以在这种时候,一定要把自己的自信表达出来。

听到这种话,一定要自信满满的回答,比如说,‘是吗,我觉得挺不错的啊,时间能证明一切,我们只是相处太短,你还没发现我的闪光点而已’亦或者说,‘相处又不是买鞋子,没有量身定制,磨合一下,就会很好了嘛!’也可以说,‘亲爱的,再给我一点点时间,我会因为你而改变。’总之一句话,就是回答一定要充满正能量,让对方看到你的信心的和决心。

其次,改变提升自身是必不可少的过程。

就像上文所述一样,不合适的潜台词,就是你不够优秀,不够吸引力,不能让她满意。那么想要继续在一起,你就得努力去提升自己,让自己变得更加优秀,更有魅力,更加成熟,让自己充满男人味,那样的你,自然也就适合她了。

不过改变提升自我,也是一个长期过程,短时间内要见效,先得找出自身致命的缺点和毛病,及时加以改正,为你们继续相处创造一个机会。在这个基础上,再去丰富知识,发展业余爱好,提高社交能力,全方位提升自己,为未来的幸福和谐相处打下良好的基础。

最后,浪漫元素是男生必备的神器。

每一个少女心中,都有一个英雄梦,一个浪漫情节,想要真正打动对方的心,浪漫元素是必不可少的。女朋友说不合适,很多时候也可能是她对你厌倦了,疲惫了,心烦了。为什么会这样?原因很简单,你不够浪漫,没法给她带来那种她想要的刺激感和新鲜感,满足不了她的理想,你们之间自然变得不合适。

多学一些经济实惠却能感动人的浪漫小招式,选择合适的机会,给她一个小小惊喜,不合适也就变得合适了。当然,长期坚持也很重要,时不时给感情生活来一点浪漫小调剂,才能让爱情长久保鲜,‘不合适’这个词语自然不会再出现在你们的感情生活中。

转载请注明原文出自续缘情感!

氟西汀i
一般女生对男生说我们不合适,那可能是平时你们的交流或者行为触动了她,让她觉得不合适,有以下几点希望能帮到你。
1,在某一次的交谈中是她发现你和她的三观不同,打个比方她很喜欢海,而你却说海淹死过人。你可以不喜欢海,毕竟每个人的喜好不同,说明你的三观不正,你要知道和三观不同的人相处很累的,究竟什么是三观建议你去百度一下。
2,女生说我们不合适并不是不爱你了,男人说不合适那可能是爱上其他人了,首先你要先找主观原因其次再找客观原因,不要急于像对方解释,那样让她觉得你不靠谱,女生是一种聪明的动物,你的一言一行都逃不过她的眼睛,现在她心里还是爱你的,不然就不会说我们不合适而是说我不爱你了,接下来你要像她证明我们不是不合适,只是相处方式有问题,至于怎么做你要自己把握,我不可能事无巨细的说。
3,女生都喜欢阳光积极向上的男生,你要多关注关注她,多制造一些小惊喜小浪漫,女生缺的是安全感,作为一个男人我想这个最基本的你应该可以做到吧。
4,最重要的一点,如果你们处好几年关系了,那么她是不是在等你的那一句话,毕竟女生的青春就那么几年,别让她等的太久。
哥们,没有什么合适不合适,重要的是你自己想不想合适,最后,祝有情人终成眷属,祝你好运!

码字不易,望采纳,谢谢!
小玖予学姐

女朋友说不合适,如果你还是很爱他,很喜欢他,那你就去挽回他。但是挽回也要分情况,如果是你做了不好的事情,比如骗他,出轨等,建议你海石鳖不要挽回了,因为他说的不合适是给你台阶下,不想事情弄得太难看,撕破脸面,而且他明显是对你已经失望了,不想再和你继续下去了,所以你如果是这种情况就不要在挽回他了。但是如果你俩是因为冷战或者吵架,我建议男生一定要先服软,去挽回你们这段感情,吵架中的女生很容易冲动,他可能也不想说出分手的话,但是会一时冲动说了出去,所以男生遇到这种情况,一定要先服软,有的女生还是很好哄得,只要你肯去关心,肯去安慰他,肯服软,那你们这段感情还是好挽回的。如果男生你真的很爱那个女生就一定不要惹她生气,吵架的时候学会去服软,挽回你们的感情。
温文尔雅且飘逸灬百花2367
只是借口吧,可以找个时间聊一聊,看下什么情况,也可以找知心APP的老师分析一下,他们是专业的倾诉解惑平台,有很多心理咨询师和情感分析师的