有什么文笔好的温馨轻松的现代耽美文,小虐可以,主要是攻宠受就行了。。。

可以是养成文,父子文,兄弟文,NP文,师生文,不要女穿男,小白,受跟女的似的,也不要攻或受跟其他人有关系什么的【NP除外】就先这样,不用发到邮箱里,直接给书的名字和简介或... 可以是养成文,父子文,兄弟文,NP文,师生文,不要女穿男,小白,受跟女的似的,也不要攻或受跟其他人有关系什么的【NP除外】就先这样,不用发到邮箱里,直接给书的名字和简介或看法就ok了,谢谢 展开
meizibanhuang
给你推荐最温馨最耐看的:
晨曦 周而复始 特点:文笔好,故事属于细水长流,结合时代,真实感比较强
小兔子 greenpark 都市童话,非常甜
寻找亲亲(finding memory);至爱小鬼系列(古代) 籽兔 甜+轻松搞笑,略带小白,读了又读,爱不释手
草莓观察日记系列 绪慈 题材非常新颖,心里描写很到位,有甜有虐,先甜再虐最后还是甜了
糖果屋 肯定是温馨+甜了 都市童话,讲一个心地不坏的小骗子和心甘情愿找骗的两个美型之间的故事
天生一对 幽冉 美型+腹黑+甜
爱上他 红糖 轻松搞笑,生活味浓
亲爱的人 连城雪 文笔好,有甜有虐,美型
这些都是非常温馨的甜文,我自己都看过好几遍,保证很好看
钺悦沅Md
我现在在看的 成功传 不错哦
kuanrong012
管家你好
幺幺_谜儿
《甜蜜生活》评分挺高,故事也不错,就是文有点长
《濡沫》给人感觉很清爽的文文,攻宠受,中间有误会,不过结局很令人满意
《绝爱》强攻强受,主角很有个性,也是直掰弯的类型,个人比较喜欢的文文
《束缚》也是很有个性的受,情节有点小虐,但是结局很甜蜜
迷羊的《~墙》(表示第一个字儿不认识,深表无力,表鄙视我)兄弟文,迷羊小说集里个人比较喜欢这一篇了。。
《不要做王子》《我不是王子》这个是网王同人小说,NP文,第一部走的温馨路线,第二部肉肉很多。。。掩面走过。。
《黄金羽翼》是穿越小说,父子文,攻宠受,亲一定会喜欢的

表示我一直看的大多都是古代耽美文,如果亲有需要的话,可再联系我哦