dota中连4杀 5杀音效是什么

如题... 如题 展开
百度网友9e65219c4c
四杀:Ultra kill
五杀:Rampage
(从百度上查的)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyNTIwMjU2.html (自己找的,从一血开始杀起)

附带(baidu的)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
双杀 音效:Double Kills
三杀 音效:Triple Kills
四杀 音效: Ultrakill
五杀 音效:Rampage
匿名用户
杀3- [Name of Player] is on a Killing Spree (50 bonus gold)

[玩家的名字]正在大杀特杀(50额外金钱)

杀4 - [Name of Player] is Dominating (100 bonus)

[玩家的名字]已经主宰比赛了(100额外金钱)

杀5 - [Name of Player] has a Mega-Kill (150 bonus)

[玩家的名字]已经杀人如麻了(150额外金钱)

杀6 - [Name of Player] is Unstoppable (200 bonus)

[玩家的名字]已经无人能挡(200额外金钱)

杀7 - [Name of Player] is Wicked Sick (250 bonus)

[玩家的名字]都杀的变态了(250额外金钱)

杀8 - [Name of Player] has a M-m-m-m....Monster Kill (300 bonus)

[玩家的名字]跟妖怪一样(300额外金钱)

杀9 - [Name of Player] is Godlike (350 bonus)

[玩家的名字]已经如同神一般(350额外金钱)

杀10+ - [Name of Player] is Beyond Godlike (Somebody kill him!) (400 bonus)

[玩家的名字]已经超越神了,拜托谁杀了他吧(400额外金钱)

这个显示的文字是Beyond Godlike,但是游戏中会说: "Holy Shit"。

特殊事件的提示

First blood(第一滴血) :当一个玩家英雄在游戏中首先杀死对方英雄时,他/她会得到200额外金钱和"First blood"的语音提示。

Double kill(双杀) - 在短时间内杀死2个英雄(11.5 秒).

Triple kill(三杀) - 在短时间内杀死3个英雄(11.5 秒,6.60以前的版本这个时间段内作出的更多杀戮会引起"Triple kill"声效的重复播放)。

Ultra kill(四杀) - 在短时间内杀死4英雄(11.5 秒).

Rampage(五杀) - 在短时间内杀死5英雄(11.5 秒).

Ownage(XX军团正向胜利迈进) - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效。

Ahh...Fresh Meat - 当天灾英雄屠夫施放他的技能肢解时,这个声效被激活。
apoloh
四杀 ultra kill
五杀 rampage