求好听动漫游戏歌曲!!!

RT,我也算看过不少动漫,玩过不少游戏的人了,太常见的就别说了吧,讲些比较偏门少见的歌曲,可以是动漫里的,可以是GAL游戏里的,不做过多限定,可以是日语,英文的也行,以下... RT,我也算看过不少动漫,玩过不少游戏的人了,太常见的就别说了吧,讲些比较偏门少见的歌曲,可以是动漫里的,可以是GAL游戏里的,不做过多限定,可以是日语,英文的也行,以下举两种偶最喜欢的音乐类型:
1:像川田麻美和KOTOKO的那种一听起来就非常爽(感染力极强,很燃很high甚至会让人有掀桌子的冲动= =)的那种。。。歌名不举例了。。。
2:像Suara唱的传颂之物的那种,节奏欢快温馨(伴奏让我听得舒服得忘乎所以沉醉其中)举例:Surar的“君だけの旅路”和“梦想歌”
3:非常动情的歌,让人听了会落泪的那种,举例:麻枝准的“终わりの世界から”,AIR的OP“鸟之诗”,秒速五厘米的钢琴曲“the truth that you leave”,未闻花名的ED:secret base~你给我的所有~,Melody Fall的“It Can't Be Over”(这首不是动漫的。。。。。。= =)
4:这个种类应该比较少吧,是那种带有类似机械音的歌曲,但节奏感很强,要么很high。举例:senya的“小悪魔りんご”,崛江由衣的“coloring”,注意,不算初音的歌哦,要真人唱的,所以说这种应该比较少的撒。。。。。。
以上。。。。。。请知道的资深宅来帮忙。。。我闹歌荒了啊TAT
我分不多。。。得省着用。。。请见谅TAT
算了,另外补一句:虽然我说喜欢high。。。但我不喜欢纯DJ,带有一点是可以的。。。不然听一会我头会好晕。。。
我擦。。。都是些我听过的啊。。。快吐血了我。。。
老的动漫歌曲不记得的话就推荐新番的吧,像high school DXD的OP:Trip-innocent of D也不错啊~~~~
再次补充!!!听了sound horizon的歌我突然觉得好喜欢!!!最爱就是这类型的歌手啊!!!
坏坏抵嫒祢
类3 美丽之物 Sound Horizon 美しきもの.ape
类3 イカロス 五月田根美香子 - エンディング Ver.9.0「初恋」フルコーラス.wav
类1 Light My Fire.wav 夏娜的这曲想必你已经收了
类3 君の知らない物誾.wav 你所不知道的故事 化物语的名曲
类1 恋咏桜.wav 虽说不上燃 但确实有种说不出的感觉 170左右的BPM 中间高潮无音停歇的一段仿佛爆发的感觉
类3 片翼のイカロス.wav H2O的OP还是ED给忘记了 听了几年了 始终觉得神原唱的这绝对是神曲
类3 生まれてきてくれてありがとう.wav 治愈系 安静的夜晚慢慢听
不知道该归哪类 妖精帝国 トリカゴ 鸟笼 (Torikago).wav 阴森高昂的曲调+连续不断的轰炸般的低音 最后一句 ‘将鸟笼破坏’ 更有种说不出的感觉- - 曲中还带有很多类似铁链还是电流般的合成音
类4 椎名真冬 - スペックだけ使い切ったゲームソフトのようですぅ.wav 真冬的萌曲 也不知道该不该归4..
2的话去查夏目系列不解释... ED为佳
类2 敏感の风景.wav SOLA的OST里一曲 很淡 很缓 温度大概28度的温暖
类3 Ceui - 光と闇と时の果て.wav 仰望天空的清净和温暖
类1 oath sign.wav FATE/ZERO的OP
有类1又有类3的味 MEMORIA.wav FATE/ZERO的ED 回忆的温暖,蓝的近乎完美的高音 又带有类1的感觉 很耐听
类2 SEVEN COLORS.wav GAL 忘记是恋爱温室效应还是2ND作的OP了 春季温暖的感觉
欢快明亮的曲 LOVELY SPARK 2010.wav 东方 找这首无损找了好久...满世界难找 连MP3都木有
Good Evening,Narvik.wav 安静祥和的钢琴曲 听到的第1次就被吸引进去了
Demetori - 感情の魔天楼 ~ World's End.wav 狂暴一般的节奏 不悲伤也不欢快 疯狂的感觉 听着绝对是坐不住的 2分39段激昂得没法坐着听....

一盘子都是ACG乐 还写的话没时间
顺带 上边推荐的音乐我这里都收有无损
Gero的翻唱曲怎样?呕吐物好萌的
回复提问,建议去下虾米网找找,都很不错

听爸爸的话OP:happy girl(这个要等2月8号才有完整版) 歌手:和懦弱管家OP同一个人(忘记名字了) ed:coloring 歌手:堀江由衣。
初音的:so much loving you★ 现在完整版我在虾米网才找到,比较麻烦,但很有FEEI。
俺妹的OP:lrony
棋魂:get over (百听不厌)
GOSICK op:destinhistoire
歌手supercell的所有歌,也就是 唱罪恶王冠那个
歌手的就花泽香菜吧,唱恋爱多一点那个,都很治愈
空之境界ED1
麻生夏子的有空可以听一听
追问
麻生夏子的歌我基本都收了,不错,happy girl我也在等,还有像棋魂那首类似的么?那首蛮不错的哦~~~初音的那首也很强啊~~~~
百度网友5a54ad5b2
秘密公主 シークレットプリンセス!
梦想的花蕾 ゆめのつぼみ 水树奈奈
最终浪漫(いつかはロマンス)
迷宫蝴蝶 迷宫バタフライ
黑色钻石 Black Diamond
真诚之歌 Heartful Song
与太阳相称 太阳が似合うよ
蓝色月亮 Blue Moon
a secret of my heart
民渊始6721
我这些较老
魔术师奥芬 他和她的故事 新世纪福音战士 X战记OVA Wei β kruse Lain
抓紧时间打基础R
听听Fear, and Loathing in Las Vegas的歌= =