谁有好听的歌 好看的电影啊。推荐一下啊

燕德昌s2
better man

<杜丽莎> loving you

<玛丽亚凯莉> without you

<five for fighting> maybe i

<the corrs>only when i sleep

old and wise <卑劣的街头>片尾曲

<kate havnevik> solow

<vienna teng> the tower

<tonya mitchell> stay

free loop

<tristan prettyman > melting

<glttch records> say you love me

潘婷洗发水广告 unwritten

<bread> if 色即是空插曲

《闪电》【杰森斯坦森】

《致命魔术》

《水果硬糖》凶猛萝莉、、就这样把一个男人给逼疯了~~~

《熔炉》这都特妈的什么世道!难道只有妥协吗?这件事发生之前和发生之后,最大的变化是什么。孩子们说:我们明白了,我们也和其他人一样,有人来珍惜。。。我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。冬天冷,是因为为了让我们懂得,周围人的温暖,是多么珍贵...

《老男孩》【韩】你问我为什么关了你15年! 你应该问我为什么关了你15年后把你放出来!一个人有多孤独.就像一只在地铁里看书的蚂蚁。受伤的人寻找报复是最好的治疗。我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事, 然后等待着老死

《捕蝇纸》抢劫银行的最高境界~~~

《怒火攻心 》罗拉快跑+两杆大烟枪+生死时速

《怒火攻心2:高压电》太喜欢这片的翻译了、还让我想到了猜火车、CF、超级玛丽、奥特曼打怪兽、、、爆米花佳片

《情人》不想看书的童鞋 可以看看电影~~~

《汉尼拔》割脸喂狗、内脏外漏、活体取脑、、、好吧、其实它又是一个爱情故事、、、

《食客2.泡菜战争》大晚上的看美食电影、、太折磨人啦~~~看了就让人饿的电影、、、

《爱情与灵药》爱你的人会吻你的缺点~~~~

《失物招领》像遗失的物品一样没有归属感。门的另一边又是一个奇异的世界。我们总是在忙别的事,有心人会看见它.....
《DOMINO》辣妹和重武器。I like~
wode兔斯基
where did you go
the last song
crush on you
rise and fall
we just laugh about it
because of you
never say bye
tik tok
we found love
me and you
love the way you lie
i wanna go
you are not alone
up
never say never
mori-远音
阿花和ellie
电影:
小岛惊魂(妮可基德曼)、心火(苏菲玛索)、猜火车、潘神的迷宫、两小无猜(法国的)、蝴蝶振翅(奥黛丽多杜)、天使爱美丽(奥黛丽多杜)、浓情巧克力(朱丽叶比诺什&约翰尼德普)、剪刀手爱德华(约翰尼德普)、香草天空(汤姆克鲁斯&佩内洛普克鲁兹)、in the name of the king 、马语者(斯嘉丽约翰逊)、奔腾年代(托比马奎尔)、重返荣耀(马特达蒙)、铁面人(莱昂纳多·迪卡普里奥)、阿瓦隆的迷雾(估计找不到 但比亚瑟王好看100倍)、阿育王、呼啸山庄(Charlotte Riley )、迷雾、绿里奇迹(汤姆汉克斯)、一个头两个大(金凯瑞)、圣女贞德(加拿大版)、墨西哥往事三部曲(安东尼奥班德拉斯&约翰尼德普)、裂缝(Eva Green 值得一看)、细细的红线(西恩·潘 战争片)、snow queen(布里奇特·方达)
歌:
all around me(flyleaf)、a todo color(Las Escarlatinas)、Alors On Se Raccroche(Natasha St Pier)、1,2,3(natasha st pier)、anaesthesia(Maximilian Hecker)、animal instinct(小红梅)、dying in the sun(小红梅)、everybody knows i love u(lovebugs)、avalon(lovebugs&lene marlin)、i need some sleep(eels)、black is the color(cara dillon)、she's like the swallow(cara dillon)、cry cry(t-ara)、孤独的(outsider)、Csak Halld a Szívverést(Kovácsovics Fruzsina)、cry on my shoulders、danke(lafee)、Det Hev Ei Rose Sprung(maria arredondo)、down by the sally gardens(the rankin family)、eversleeping(xandria)、eye on me(王菲)、Fantasia O Realidad(alex ubago)、forever again(melanie c)、guns and horses(ellie goulding)、Hasta cuando(Las Escarlatinas)、ice cream(家好月圆)、Мой рай(maksim 只有视频 没有mp3 不过很好听)、Трудный возраст(maksim)、song for you(lunatica)、加州旅馆(老鹰乐队)、gates of dawn(blackmore's night)、soldier of fortune(deep purple)、what child it is(josh groban)、under the bridge(The Red Hot Chili Peppers)、snow(The Red Hot Chili Peppers)、suerte(夏奇拉)、take the fall(Soren Bregendal)、Szerelem(Zsedenyi Adrienn)、swan(神秘园)、rosas(梵高的耳朵)、sakura(che'nelle)、liekkas(Sofia Jannok)、save you(Simple Plan)、Que Lloro(sin bandera)、fairytale(Alexander Rybak)、life for rent(dido)、thank u (dido)
night prayer(iridio)、A Ti(sin bandra)、Первый близкий(Жасмин)、La Camisa Negra(juanes)、eleven(nightmare)
俏白娘
美国片:《危险人物》、《叫我第一名》、《这个杀手不太冷》,中国的:《婚前试爱》、《那些年我们一起追的女孩》。
歌曲:《小情歌》、《恶作剧》、《你在烦恼什么》、《21 guns》《小小的我》。
希望喜欢。
hdlsdlh
不知道你喜欢什么类型的
推荐几个我最近总是听的歌吧:越单纯越幸福,如果有一天(刘忻),勿忘心安,最接近天堂的地方

电影:亲密敌人,碟中谍4,那些年我们一起追的女孩,未知死亡,三傻大闹宝莱坞,浓情巧克力
傻灰sf
《初三大四我爱你》
是一部泰国电影
不好看的话找我
很感人