初三数学二次函数

如图1,抛物线y=ax²-4ax+3与x轴交与AB两点,与y轴交于点C,且3AB=2OC(1)求抛物线的解析式;(2)..........(3)如图3,P为抛物... 如图1,抛物线y=ax²-4ax+3与x轴交与A B两点,与y轴交于点C,且3AB=2OC
(1)求抛物线的解析式;
(2)..........
(3)如图3,P为抛物线对称轴上的一个动点,点Q在B点右侧的抛物线上,且PQ⊥AQ,当P点运动时,是否存在这样的点P,使得以P、A、Q为顶点的三角形于△COA相似?若存在求出P点的坐标,若不存在,请说明理由。
阳光JQ
很简单的,都做几遍了。菁优网上找一下就好了。