我的手机是HTC的G7.不是说有512M的内存的吗?

我的手机是HTC的G7.不是说有512M的内存吗?怎么只有130M?我把东西都装在内存卡里的啊,怎么用着用着就剩10M的机身内存了?我才用了4个月啊~我想要的是处理办法... 我的手机是HTC的G7.不是说有512M的内存吗?怎么只有130M?我把东西都装在内存卡里的啊,怎么用着用着就剩10M的机身内存了?我才用了4个月啊~
我想要的是处理办法
z_w_h2000
这就是G7的唯一缺陷,要完全解决就没办法,只能尽量改善,希望能帮助你。
内存不足的提示有多种原因引起 :
1 你确实将ROM塞满了(ROM指的是你的机身内存,也就是NAND)。2 本身你刷机的ROM(不是机身内存,更类似于一个系统的镜像)占据太大的内存。3 。你运行的东西太吃内存了,例如大型的游戏,高达数G的电影等等。
解决的办法:
1 选用最高速的microSDHC卡,建立一个swapper。2 刷春哥的ROM(这个ROM很成熟,bug少,占用的内存也适中) 3 使用FreeAPP2SD软件,将你自己安装的软件从内存移到卡上 4 ROOT机器,使用RE浏览器,删除不需要的程序。
(建议你先刷个春哥的ROM,应该很多问题就可以解决。具体教程你去GOAPK论坛上,找G7专区,有精华帖子,告诉你刷机的步骤。)
啊·····推荐你去下载卓帆暴力应用转移软件。。。能把很多软件移到SD卡比360,优化大师相关的移动强多了。有插件的墨迹啊,天天动听啊什么的就不必了。不然就没有桌面插件了~~我也是用HTCg7。。。。现在软件装了70个。。。超爽的!!哈哈~
yfyxwyjj
刷机,就这个方法最好,现在最新的方式A2SDX可以有1-2G的机身内存,卡速不好不建议刷
zjs6022
重新刷个ROM,我现在就好了,我现在用的是大星星的ROM2.3.7版本的,不明白,再找我
Yuki夕
G7就是这样,只能尽量把软件移到内存卡
zj198225
被系统占用了 安卓机都这样