DNF红眼堆力量和独立的区别。。

哪个低就加谁。谁低,站街看不太准,要进图才能看出来,因为有些职业技能是加力量和独立的,进图看看基本差不多一样的时候伤害是最高的... 哪个低就加谁。谁低,站街看不太准,要进图才能看出来,因为有些职业技能是加力量和独立的,进图看看基本差不多一样的时候伤害是最高的 展开
夜买月

红眼是固定伤害职业,因此目前堆力量还是独立攻击力的区别其实十分明显。

  1. 力量越高,技能固定伤害输出之后的最大攻击力发挥作用越大;

  2. 独立越高,技能固定伤害的数值,在原有数值基础上按加法计算;也就是说,1W伤害数值的技能攻击力,独立值2000,输出技能攻击时按照1W2计算,同时按照力量高低输出实际攻击力。

  3. 一般而言,基本的老玩家能贯穿所有图和卢克、安图恩打团的主C红眼,独立基本是两千以上起步的,越高越好,

  4. 一般而言,基本的老玩家能肝所有图还能是各种主C的话,力量不可能低于最低限度的3000力量

  5. 红眼职业强化武器并没什么卵用,所有大多都是增幅12件装备。以此增加更多力量值。

  6. 重要的一点要看清,其中独立攻击有两种功能,一种是针对以上所述的堆加技能攻击力的数值,一种是叠加异常伤害数值

  7. 固定职业在武器锻造上可以看出,同时多次测试验证得到确定结论是,固定伤害的武器锻造独立攻击力,双加,也就是红眼打怪出血或者其他异常伤害有加成,同时也增加技能原有数值数;百分比职业,比如白手(剑魂),这类职业的武器锻造独立攻击力,只有异常伤害加成,白手的固定伤害只有一个,是很少的一点二觉之后的小技能里的固定伤害,并没什么大用处。或者看着是为了锻造8觉得好看而已

  8. 友情提醒,基本的增加力量和独立的方式下边会写出来,但是游戏而已,为了快乐,请勿无脑砸钱去增幅过高,容易引起愤怒和不好的游戏体验。

  9. 独立攻击力:宝珠,鞋子的44,巨龙宝珠(现在活动套都弄加技能的了,一般没用);首饰的,三个首饰的加上之后也就多一百多独立,建议堆属性强化/或者卢克32力量四维宝珠,或者前期先用艾肯宝珠也行,但大多数堆了属性强化,土豪用的还是20属性强化的。再就是武器独立宝珠,也就40而已,觉得还是堆属性攻击或者力量类的珠子。还有就是辅助装备的安图恩宝珠,这个建议堆55四维的安图恩宝珠

  10. 力量宝珠:比比皆是有木有,从最破的8力量、15力量宝珠,一直到最好的65力量的上衣宝珠。三个通用力量宝珠为上衣、下装和武器的最好的卡恩宝珠,其实没太大追求完美的必要,耳环有卢克四维50宝珠,记得左右槽开孔之后打上力量6或者分解天空得到的8力量的宝珠;护肩、腰带、鞋子,用新年套和国庆套、或者某年五一套的技能宝珠;称号选力量最高的称号,最好也是要有技能宝珠的。公会副本徽章,现在可以慢慢刷,存着,存到3000个贡献书就可以换取力量和独立的徽章,同时还有其他四个守护住加速度和自己的最高属强;装备开孔镶嵌的,腰带和戒指是红字力量徽章,分解时装可得到更好的,分解天空套可得到灿烂的力量徽章(不推荐),上衣和下装的开孔为绿色孔位,在合成高级徽章的时候会出现双属性的,最好是物理暴击+十几点力量的徽章。宠物加技能和附加伤害以及四维和属强的,新年宠物注意查看属性,三个宠物装备也有专门加力量的,也留意一下,再就是称号装饰,商城有售,买30天的不建议买7天的,到期之后如果还想用的话,建议买之前买过的一样的,天数会叠加。再就是光环装备和武器装扮,武器大多为家三速的,光环如果有可忽略,如果以后有更好的了,注意留一个就行。

  11. 其他方面有待补充和更新,其实游戏而已,知足常乐,能肝过去的图,你就是大C,没必要一如既往的跟土豪大C的主播们去抗争,装13的时代,还是玩的开心才叫游戏体验。

  12. 感谢你玩我们的游戏,祝您成为自己心中那个头号玩家

骑着蜗牛私奔o0

红眼是固定伤害职业,因此目前堆力量还是独立攻击力的区别其实十分明显。

1. 力量越高,技能固定伤害输出之后的最大攻击力发挥作用越大;

2. 独立越高,技能固定伤害的数值,在原有数值基础上按加法计算;也就是说,1W伤害数值的技能攻击力,独立值2000,输出技能攻击时按照1W2计算,同时按照力量高低输出实际攻击力。

3. 一般而言,基本的老玩家能贯穿所有图和卢克、安图恩打团的主C红眼,独立基本是两千以上起步的,越高越好,

4. 一般而言,基本的老玩家能肝所有图还能是各种主C的话,力量不可能低于最低限度的3000力量

5. 其中独立攻击有两种功能,一种是针对以上所述的堆加技能攻击力的数值,一种是叠加异常伤害数值

扩展资料

DNF红眼的职业特色

攻击类型:物理、气血攻击(是固伤职业(除了xx、十字、崩山击落地前),建议堆力量,后期堆独立或是属性强化,独立是白字额外伤害,属性强化是作用在面板)

精通武器:剑类(刷图推荐巨剑或钝器,PK推荐太刀

精通护具:重甲专精

上手难度:★★

TXsb0037
固定力量伤害是每增加250点力量,你当前的固定伤害数值增加一倍,比如你固定伤害是100的话,那么你250力的话就是100的固定伤害伤害。500力的话就相当于200的固定伤害,750力就是300的固定。力量提升的是这个。独立则是直接增加你的固定伤害数值。本来你固定伤害是100,在家100独立固定伤害变为110,另外固定和力量计算是优先计算独立,后计算力量。即你力量1000固定伤害1000,独立攻击100的话,那你的最终伤害就是4400。这种情况下,每100点独立相当于100点力量。也就是说在力量足够高的情况下,独立攻击带来的加成要比力量带来的高。你进图破2000力那一张35独立卡带来的固定伤害技能的输出加成约等于60点力量的输出加成。只适用固定攻击。
止流逝
魔神伤害有百分比伤害和固定伤害,技能设置好说明键,鼠标放在技能上面按下技能说明键。有百分比号的是百分比伤害他只和你的物理攻击有关系。只有数字没有百分号的是固定伤害 他只和你的力量有关系跟物理攻击没关系。XX平砍为百分比伤害。魔神是固定伤害为主流的。
无影剑牛逼的地方是 百分比伤害还有固定伤害都加成30%
固定伤害=(力量/250+1)*技能固定伤害面板的数值 理论说这个伤害是固定伤害的数值 但是要除以怪物的防御 一般怪物的防御都是无视的 个别怪物要除以他的防御 好比天空城怪物黑色的时候防御很高 一般怪高级图和低级图 防御差不多少 就是血不同而已 所以说怪物防御一般可以无视 无影剑的是在这个公式的基础上多出来30% 也就是这个公式*1.3 独立的意思就是说 好比你附魔一个35独立的 你的固定伤害就加成3.5% 以此类推
上面的公式 很明显看出来固定伤害 如果堆独立 固定伤害伤害明显高于力量很多 但是力量是双加 不但加固定 还加百分比 竞速视频都是用技能 我比较赞成堆独立 你看有几个竞速的去XX死怪
250力量伤害翻一倍 不是说你目前的伤害翻一倍 是一个累积公式 自己多看看上面说的就懂了
你伤害如果是1700理论说 能完全虐1300无影的如果你感觉差很多 只有一个原因 就是独立你相比差了太多 好比人家无影附魔了3个独立35 而你附魔3个30力量(或者首饰没附魔) 就已经差了多少呢 自己根据公式可以衡量下 不是一点半点
帐号已注销
独立肯定是没有力量高的,总之红眼独立把能堆的都堆了,那就差不多了。力量就看你有没有钱了,有钱就先全部增幅10吧!