求一篇美文,题目:就这样,认识了你

要是记叙文... 要是记叙文 展开
诚恳还杰出丶繁花7291
就这样,认识了你
有这么一个人,和我不过是一学期的同桌;
偏偏这么一个人,我很喜欢她。
我讨厌陌生,不喜欢费力去认识一个人;即使有人说我人缘不错;即使我会主动去认识身边的陌生人。
初次见到她,印象是陌生的面孔,以后会很难相处。不知是几天,几个小时还是几节课,找到了共同语言的我们开始了解对方。于是,从此我知道了她有一个好听的名字——琳。认识她以后,我经常感叹自己的幸运,能够认识她。就这样,我初中生活的第一个朋友,就是她了!
跟她在一起的感觉很舒服,跟她相识让我觉得很幸福,与她相处我是既快乐又气愤。她经常能让我有一种冲动将她从太平洋踹到大西洋,再一脚踹到地府送给阎王当媳妇。不过,真的很快乐,每一次,即使心情不好,身旁有她总是让人那么舒心。
打打闹闹,欢欢喜喜的一学期就这么过去了;第二学期来了,我们不再是同桌了。于是,宽敞的教室上演了“纸条空中飞”的画面。
日子一天天过去,五年级的到来意味着我们离分别的日子越来越进;虽然同在一个班级,但相隔甚远。即使这样,我们还是很珍惜那一段短暂的时光。至少,我很珍惜!!
追问
还有其他的吗