Dota斧王出装,说得细一点

百度网友69f2e1f
斧王是个前期,73的加强让他奔放无比。
出装
开局:2吃树+大血+圆盾(合计:550多)
为什么这样了,因为斧王前期主要靠反击螺旋混线压制杀人,多带吃喝是为了根奔放。圆盾减少伤害。不要什么拳套树枝。斧王不靠什么攻击,斧王靠A A不出什么伤害。
线路要在药吃光前打出先锋。就比较成功。先锋是让斧王能够顶兵无伤。然后可以暴力或平稳,暴力是出大根,配合反击螺旋+大根+淘汰的暴力打法。平稳就双先锋,赖打。
中期:相位鞋+先锋X2+活力球。
后期斧王主要空控加肉。龙心 很少又不出它的力量英雄。刃甲配合1技.........
强袭。(让一肉神诞生之必备)
后期:双先锋+龙心+强袭+刃甲+飞鞋。
当然,出装不是一尘不变,要按局面改进。
以上只是我的见解。
对于斧王的建议
:不要以为有反击就学人断兵线,很容易挂的。
不要出攻击装与吸血,斧王A不出什么伤害。
如果对面后期太强就出羊刀。

参考资料: 本人重6.5X累计起来的经验

小绿龟88
前期圆盾 吃树大药各1 3树枝等会合成大魔棒 大魔棒对于斧王的作用还是不小的 斧王线上打野都可以 推荐线上 斧王中期对装备的要求其实是很高的 如果想杀人就先鞋子 觉得自己顺或者想更快提升自己的续航就先875 后面补成先锋盾 后面如果想继续肉 就再出个挑战 偏控制就出个跳 个人觉得跳更好些 掌握好魔量斧王的生存能力也不比出挑战的差 这样能很好的帮助斧王切入 后期装备很随意 西瓦 龙芯 强袭 自己取舍
百度网友8a00a81
圆盾,大药膏,树枝X3,吃树
回5,鞋子,大魔棒
先锋,相位,跳刀
之后自己选择吧。有冰甲路线,有辉耀路线,有笛子刃甲路线,有纯龙芯路线
出门:3树枝 圆盾 药膏
中期:魔杖 先锋 相位鞋 有能力出个双剑
后期:看情况出狂战斧 龙心 等。。
匿名用户
这要看你怎么玩