C罗在曼联有过帽子戏法吗?

百度网友8118841

C罗在曼联有过帽子戏法。北京时间1月13日01:15(英国当地时间12日17:15),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第22轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场6比0大胜纽卡斯尔,C-罗纳尔多上演帽子戏法,特维斯梅开二度,费迪南德打入一球。曼联主场11连胜重返榜首。

2008年度,C罗囊括了金球奖、世界足球先生、欧洲金靴奖三项足坛顶级个人荣誉,是继巴西球星罗纳尔多之后的第二人。加上C罗之前获得的总计22个荣誉,完成了个人荣誉的大满贯。

扩展资料

C罗职业生涯:

1998年,年仅13岁的C罗被葡萄牙劲旅里斯本竞技签约。C罗是里斯本竞技队历史上惟一一个在一个赛季中参加5个不同级别赛事的球员。

2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。

2009年6月转会至西甲皇马,期间获得了4次欧洲冠军联赛冠军、2次西甲联赛冠军、3次世俱杯冠军等十六个赛事冠军。

2018年转会至意甲尤文图斯,C罗和球队签署了一份为期4年的合同,2018年9月16日,C罗攻入意甲首球。

参考资料来源:百度百科—克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

百度网友e1bc7f8
有过一次
第22轮:C罗首演帽子戏法 曼联6-0血洗纽卡
  北京时间1月13日01:15(英国当地时间12日17:15),2007/08赛季英格兰足球超级联赛第22轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场6比0大胜纽卡斯尔,C-罗纳尔多上演帽子戏法,特维斯梅开二度,费迪南德打入一球。曼联主场11连胜重返榜首。
无法阻拦的微笑
有,但很少,别看他进球多,但都是一个两个,他成名很多年后才有了第一个帽子,记得当时还报道他妈说他踢了这么多年球终于戴个帽子
Win198906
有过一次,就是楼上多次提到的2008年对阵纽卡斯尔的时候。曼联时期的C罗虽然进球连贯性极强,但是却只有一次帽子戏法。反到时去了皇马之后帽子戏法的次数多了起来,其实也和英超西甲不同的打法有关的
有,以前他在红魔很有前途,自从来到皇马,他…