北京外国语大学 我不是英语专业,也不是北外的,但考研想进北外的英语专业,需要怎样的高条件啊,求指点

清静还通顺灬福音M
北外的英语专业的研究生的竞争激烈程度那是相当的残酷。不过,也不是没有可能。 首先要有一个好的心态。我敢保证每一个考北外的孩子在考完试后可以确定自己可以考上,所以你一定要有考上和考不上的双重准备。
北外的英语专业夸得方向和院特别多,也不清楚你要考什么方向。 英院的所有专业,高翻学院的所有专业,外研社的部分专业都是英语专业。你首先要确定你要研究的方向,才能进一步讨论。
条件嘛,考北外的所有孩子的英语基本功和成绩都是相当好的,有许多本科也都是语言学校的,所以你不要在乎别人会不会失误,最重要的是加强自己的专业能力。 高翻的复试淘汰率在1:2,英院的淘汰率在1:1.4-1:1.6之间,英院有极个别方向大于1:2,每年都是不一定的。 北外一直恪守 “宁缺毋滥”, 尽管可以缩小招生规模,也不愿意降低学生质量!
每个决定考北外的孩子,我都很佩服他们的勇气。 祝你好运,北外是很正确的选择!
蜀客湘人
不需要特别条件
yangspc
你去北外星光上看看他们的考研经历就知道了。英语专业的复试竞争非常惨烈。