关于时尚的电影推荐几部呀

大家看过比较好看关于时尚的电影推荐几部呀。比如穿普拉达的女魔头... 大家看过比较好看关于时尚的电影推荐几部呀。比如穿普拉达的女魔头 展开
17网
一起做网店(又称17网)是一个专业的网批货源平台,提供服装、箱包、鞋类等货源批发,全国服装档口在线随你逛,并支持一键上传和图搜等便捷功能,为卖家开店找货源拿货提供指引和选择。
时尚先锋香奈儿《 Coco avant Chanel 》
「你可以穿不起香奈尔,你也可以没有多少衣服供选择, 但永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。」
了不起的盖茨比 《The Great Gatsby》
影片再现了 20 世纪 20 年代美国爵士时代的华丽奢靡,纸醉金迷的上流社会。
绝代艳后《 Marie Antoinette》
《绝代艳后》讲述了法国国王路易十六的王后—— Marie Antoinette 的传奇一生, 18 世纪法国大革命前凡尔赛宫内的奢靡与颓废,放荡与挥霍都表现的淋漓尽致。
时光尽头的恋人《 The Age of Adaline》
影片讲述一位叫 Adaline 的女孩因一场意外徘徊在生死的边缘,死里逃生之后她发现自己不再变老,永远的停留在了 27 岁
澳洲乱世情《 Australia》
电影讲述一名英国女贵族,千里跋涉到遥远的国度,遇到粗犷不羁的当地放牧人,她在心不甘情不愿的情况下,同意与他协力拯救她所继承的土地,他们一同展开这场让他们脱胎换骨的旅程
C小姐《Mademoiselle C》
本片记录了法国版VOGUE前任”女魔头“卡琳·洛菲德在辞去主编职务后,创办自己的时尚杂志CR Fashion Book的经历。本片还涉及她的职业历程以及个人生活,涵括洛菲德圈中好友汤姆·福特,多娜泰拉·范思哲等著名设计师的采访
夜游猫又
时尚女魔头
追问
穿普拉达的女魔头=时尚女魔头
追答
对√穿普拉达的女王