如何重装系统Win10

快乐闲谈教育

重装系统,听着是特别难,其实只要你入门了,重装系统其实也不是特别难,在网上找相关笔记本的教程来就行,笔记本厂商不同,进入BIOS系统的方式也不同。不清楚的自己去百度。重装系统过程中有其他问题,也请自行百度,谢谢!

需要工具:一台可以联网的笔记本,再下载一个ultraliso软件,一个8G的U盘(需要格式化U盘,所以记得保存重要文件)。然后就ok了,就是这么简单!

下面是步骤:

1、下载Windows10镜像,官网下载(讲浏览器useragent 改为非Windows)或者去著名的这个网站下载 : msdn.itellyou.cn 。

2、将下载的Windows10解压到u盘根目录。

3、插上u盘重启电脑看是否已经u盘启动,如果没有进入BIOS设置界面将启动顺序修改为u盘启动,改为支持uefi模式。

4、从u 盘启动后根据提示下一步下一步完成系统安装。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统是学习电脑比较难的一项,这里教你怎么重装系统win10,学会就能自己装系统了

Sun天竺牡丹
安装win10系统步骤:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u盘启动盘,插入电脑usb接口,设置好开机启动项进入u深度主菜单界面,选择“【02】u深度win8pe标准版(新机器)”并回车,
2、在u深度pe装机工具中,点击“浏览”按钮选择win10系统镜像安装在c盘中,点击确定即可。
3、程序提醒执行还原操作,勾选“完成后重启”复选框,然后点击确定,
4、接着是程序还原过程,还原成功后会重启计算机,然后进行程序安装过程,请耐心等待。
5、程序安装结束就可以进行电脑常规设置了,设置完便进入win10系统桌面,等待部署结束就可以使用了。