重命名磁盘怎么老出现需要管理员权限才能改?怎么办呢

二三社会事

重命名磁盘老出现需要管理员权限才能改的原因是没有开启管理员权限导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内在win10系统上按win+R键,打开运行,输入gpedit.ms。

2、进去本地组策略编辑器之后,点击计算机配置下的Windows设置。

3、在界面找到“安全设置”选项并单击。

4、然后在界面内找到“本地策略”选项并单击。

5、然后在界面内找到“安全选项“并使用鼠标单击。

6、在安全选项的右侧找到“用户帐户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”,右键选择属性。

7、进去之后,将默认的已启用改为已禁用,点击确定,然后重启电脑,再次更改盘符名称就不会提示需要管理员权限了。

很多游戏

具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、

1、首先打开电脑,按“win+R”打开运行。

2、然后在弹出来的窗口中点击输入“gpedit.msc”,回车确定。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开安全设置中的“本地策略”。

4、然后在弹出来的窗口中点击打开“安全选项”。

5、然后右键单击“用户帐户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”,选择打开“属性”。

6、然后点击选择“已禁用”,回车确定即可。

anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

重命名磁盘时提示需要管理员权限信息是因为当前的用户权限不够导致的,此时可以使用下述方法将当前用户提升为管理员权限:

1)Win+R打开的“命令提示符”窗口中,

输入命令“net localgroup administrators 用户名 /add”并按回车,即可给当前“用户名”提升为“管理员权限”,如下图。

2)接下来再输入“net user”并按回车,即可获得当前系统中所有用户及权限信息,如下图所示,表明当前用户已是管理员权限。

ak971026
去控制面版——用户账户——你的用户——更改类型——计算机管理员
必须用管理员用户改
顺伊花道

如图,点击继续即可重命名