百度网盘安装问题 5

百度网盘安装不了,提示我安装过是否覆盖,我以前安到别的盘了,但是那个硬盘坏了,拿掉了,现在就提示我不能打开要写入的文件... 百度网盘安装不了,提示我安装过是否覆盖,我以前安到别的盘了,但是那个硬盘坏了,拿掉了,现在就提示我不能打开要写入的文件 展开
专业问答
这个是因为没有把原来的软件删除干净,所以再次安装就会提示电脑中已有此软件了,在电脑的磁盘中好好清理一下该软件的残余文件吧,然后彻底清除后重启机器在下载安装试试
LowrenceBorn21d5
打开360,垃圾清理,删除无用的注册信息再试一下
PseudoI
关闭杀毒软件,继续安装.
赛罡谏阳泽
百度网盘是一款正规的储存备份软件,正常的下载安装都是完全可以正常打开使用的,只能是你运行内存不足或是缓存空间不足导致的,可以清理后在重新打开来看看。