![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
9个回答
展开全部
楼上的道友解答的很详尽了
也很正确
不再重复步骤
也很正确
不再重复步骤
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
∵∫(1-x,z)e^xdy=(e^x)y丨(y=z,1-x)=(z-1+x)e^x, ∴F(z)=∫(1-z,z)[(z-1+x)e^x]dx=[(z+x-2)e^x]丨(x=1-z,z)=2(z-1)e^z+e^(1-z)。其中,1/2≤z<2。供参考。
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2/3X-1/2X=18
解:(2/3-1/2)X=18
1/6X=18
X=18÷1/6
X=18×6
X=108
X-1/6X=2
解: 5/6X=2
X=2÷5/6
X=12/5
3X+1/2=6.5
解: 3X=6.5-1/2
3X=6.5-0.5
3X=6
X=6÷3
X=2
解:(2/3-1/2)X=18
1/6X=18
X=18÷1/6
X=18×6
X=108
X-1/6X=2
解: 5/6X=2
X=2÷5/6
X=12/5
3X+1/2=6.5
解: 3X=6.5-1/2
3X=6.5-0.5
3X=6
X=6÷3
X=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2018-09-30 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
1. 2/3 x-1/2 x=18
(2/3-1/2)x=18
(4/6-3/6)x=18
1/6 x=18
x=18*6=108
2. x - 1/6 x=2
(1- 1/6)x=2
5/6 x=2
x=2*6/5=12/5
3. 3x+ 1/2=6.5
3x=6.5-0.5=6
x=2
(2/3-1/2)x=18
(4/6-3/6)x=18
1/6 x=18
x=18*6=108
2. x - 1/6 x=2
(1- 1/6)x=2
5/6 x=2
x=2*6/5=12/5
3. 3x+ 1/2=6.5
3x=6.5-0.5=6
x=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询