为什么微博改昵称显示“你提交的昵称不能使用”

如图试了很多个名字都没办法不是因为重名... 如图 试了很多个名字都没办法 不是因为重名 展开
冯健2010
因为2-4字的微博名称被新浪保护,开通会员才可以取,耍流氓的新浪
影任运营圈

昵称不能使用是因为当前年份修改过一次昵称

昵称修改次数要求:
1、普通用户:每自然年可修改1次;
2、会员用户:根据等级不同,每自然年内可修改3-5次;
其中1-6级会员,可修改3次;7级与年费会员,可修改5次
3、橙V认证用户:每自然年内,普通橙V用户可修改1次昵称,年费会员橙V用户可修改2次(认证成功前的次数也会累计),购买高级版超级粉丝服务包可修改昵称3次,购买豪华版超级粉丝服务包可修改昵称4次;
4、蓝V认证用户(非企业):每自然年内,蓝V用户可修改1次昵称;
5、企业认证用户:每自然年内,可修改1次昵称,购买中级商业服务包用户:3次/年;购买高级商业服务包用户:4次/年

昵称使用规范:
1、昵称应体现个人属性,避免选用官方化、敏感时政词汇、不雅词汇、类段子账号昵称、代购名称、明星姓名等

以下的昵称不允许使用的:

a.昵称中含微博段子类昵称(如:资讯、百科、热点等)
b.昵称中含明显的代购、营销倾销类词汇
c.昵称中含有明显的官方化词汇,无法体现个人身份
d.昵称含政治等敏感词汇,存在法律风险
e.昵称含有不雅词
f.昵称涉嫌侵占和假冒名人明星,申请虚假认证

就是想让你开会员
匿名用户
新浪臭无赖,这样下去迟早玩儿完!
尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
那要看你的昵称是否涉及一些敏感字眼和一些类似企业的昵称,如果都不是的话,你在搜索页面也是没有这个昵称的话,可能是因为这个昵称的用户账号有异常暂时搜索不到,等他账号正常了,就可以搜索到了;或者这个昵称之前被别人使用过,使用过的昵称是有一定的保护期,等一段时间之后昵称才会被别人进行重新使用。