府谷到沈阳多远多少公里:距离1307公里

0泽国A网盘0
美食小当家

驾车路线:全程约1260.7公里

起点:府谷县

1.榆林市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿河滨东路行驶10米,调头进入河滨东路

2) 沿河滨东路行驶250米,右转进入大桥路

3) 沿大桥路行驶770米,左转进入林涛大道

4) 沿林涛大道行驶4.0公里,直行进入禹保线

5) 沿禹保线行驶2.8公里,稍向左转进入河滨大街

6) 沿河滨大街行驶290米,直行进入S249

7) 沿S249行驶1.2公里,稍向右转进入朱庙线

2.沿朱庙线行驶17.1公里,直行进入神保线

3.沿神保线行驶41.4公里,左转进入繁河高速

4.沿繁河高速行驶50米,直行进入繁河高速

5.沿繁河高速行驶6.4公里,朝宁武/繁峙方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶450米,直行进入繁河高速

7.沿繁河高速行驶38.1公里,直行进入灵河高速

8.沿灵河高速行驶68.3公里,直行进入繁大高速

9.沿繁大高速行驶82.3公里,稍向左转进入天黎高速

10.沿天黎高速行驶32.4公里,朝灵丘/涞源方向,稍向右转进入王庄堡枢纽立交桥

11.沿王庄堡枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入荣乌高速

12.沿荣乌高速行驶70.9公里,朝天津/石家庄方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶940米,右前方转弯进入荣乌高速

14.沿荣乌高速行驶7.8公里,稍向右转进入张石高速

15.沿张石高速行驶91.3公里,直行进入张石高速支线

16.沿张石高速支线行驶19.8公里,稍向右转进入首都环线高速

17.沿首都环线高速行驶12.8公里,朝G4/北京/石家庄方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京港澳高速

19.沿京港澳高速行驶36.6公里,朝六环路/门头沟/大兴方向,稍向右转进入房山梨园桥

20.沿房山梨园桥行驶740米,直行进入南六环路

21.沿南六环路行驶47.8公里,朝通州城区/G1方向,稍向左转进入东六环路

22.沿东六环路行驶6.4公里,朝东五环/G1/五方桥/沈阳方向,稍向右转进入施园桥

23.沿施园桥行驶1.1公里,直行进入京哈高速

24.沿京哈高速行驶638.9公里,朝哈尔滨/大连/丹东/抚顺方向,稍向右转进入北李官互通

25.沿北李官互通行驶1.2公里,直行进入沈阳绕城高速

26.沈阳市内驾车方案

1) 沿沈阳绕城高速行驶10.1公里,朝机场/丹东/抚顺/G1501方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈阳绕城高速

3) 沿沈阳绕城高速行驶8.2公里,在白塔堡/白塔堡站/S101出口,稍向右转进入白塔堡互通

4) 沿白塔堡互通行驶1.4公里,直行进入白塔河路

5) 沿白塔河路行驶1.6公里,右后方转弯进入智慧大街

6) 沿智慧大街行驶1.5公里,左转进入全运路

7) 沿全运路行驶1.1公里,右转进入智慧三街

8) 沿智慧三街行驶240米,调头进入智慧三街

9) 沿智慧三街行驶130米,右转进入全运一路

10) 沿全运一路行驶150米,到达终点(在道路左侧)

终点:沈阳市