psp3000内存卡 选择 80

请问PSP3000到底用什么内存卡好啊?原装太贵不考虑....关于组装棒问题知道里说还不错,贴吧里说很水很容易坏。可是到底怎么样我也不知道......如果可以的话帮忙推荐... 请问PSP3000到底用什么内存卡好啊?
原装太贵不考虑....

关于组装棒问题 知道里说还不错,贴吧里说很水很容易坏。可是到底怎么样我也不知道......如果可以的话帮忙推荐一下淘宝哪家店买好【我们这貌似没卖的】

马甲棒我看了半天看的头都晕了....
马甲棒的速度是和TF卡有关还是马甲?
关于马甲棒的选购,TF卡和马甲分别选什么牌子的好?
双马甲和单马甲除了多插一个卡以外还有什么区别?【比如双马甲会不会容易坏 或者速度的问题】
从电脑上下东西时可以把TF卡抽出来用读卡器下吗?【如果不能那怎样才是最好的办法?】
关于16G的TF卡三星C10和闪迪C6应该选择哪个?

最后弱弱的问一下 兼容性是什么意思.........
本人并不要求必须手打【只不过最好手打而已】 复制的直接发网站就行
A九尾妖姬

1.索尼原装记忆棒。质量和速度都最好,不过基本上内存卡比机器还贵。

2.便宜的就淘宝买MS卡套(俗称马甲棒),然后去京东买张品牌TF卡搭配使用。安全,稳定。以后不玩的话TF还能给手机平板相机什么的用。通用性好。

3.淘宝的红棒、组棒,大都是用的芯片厂流出的残次芯片再加工而成的黑片闪存,而且有些黑心商家还会用扩容棒、无牌的TF卡直接焊接等方式来制作。质量完全是看运气,运气好用几年没问题,所以有些人买到了芯片较好的组棒,速度快又较耐用自然就会推荐,但是组棒出现问题的更多,运气不好几个月坏掉也有、所以并不推荐购买。

卡套又分单卡和双卡,建议单卡,双卡是两张卡合起来,分开的话无法单独读取。如果其中一张卡出问题就不好了,速度也不甚理想,现在TF卡价格便宜容量巨大(32G的五六十,64G的百来块),没必要用双卡。

速度与TF卡有关,推荐单马甲取出TF用读卡器连接电脑,速度较快。PSP直连实测速度有损耗。TF卡购买强烈推荐京东,淘宝高仿卡很多,新手不易分辨。现在基本都是C10。创见的TF便宜好用,可以考虑。三星闪迪都不错,反正PSP写入频率不高,挑便宜的买就行(前提是正品,金士顿、三星、闪迪都有假货,金士顿尤其多,所以推荐京东购买)

Jtti
敏千迩0j1ee7
游戏玩家

1.索尼原装记忆棒。质量和速度都最好,不过基本上内存卡比机器还贵。

2.便宜的就淘宝买MS卡套(俗称马甲棒),然后去京东买张品牌TF卡搭配使用。安全,稳定。以后不玩的话TF还能给手机平板相机什么的用。通用性好,

卡套又分单卡和双卡,建议单卡,双卡是两张卡合起来,分开的话无法单独读取。如果其中一张卡出问题就不好了,速度也不甚理想,现在TF卡价格便宜容量巨大(32G的五六十,64G的百来块),没必要用双卡。

速度与TF卡有关,推荐单马甲取出TF用读卡器连接电脑,速度较快。PSP直连实测速度有损耗。TF卡购买强烈推荐京东,淘宝高仿卡很多,新手不易分辨。现在基本都是C10。创见的TF便宜好用,可以考虑。三星闪迪都不错,反正PSP写入频率不高,挑便宜的买就行(前提是正品,金士顿、三星、闪迪都有假货,金士顿尤其多,所以推荐京东购买)
个人认为32G的比较好,PSP一个游戏基本都是过G,16G装不了多少的。

3.淘宝的红棒、组棒,大都是用的芯片厂流出的残次芯片再加工而成的黑片闪存,而且有些黑心商家还会用扩容棒、无牌的TF卡直接焊接等方式来制作。质量完全是看运气,运气好用几年没问题,所以有些人买到了芯片较好的组棒,速度快又较耐用自然就会推荐,但是组棒出现问题的更多,运气不好几个月坏掉也有、所以并不推荐购买。

区别组棒的简单方法:PSP在memory stick处按三角,支持magic gate的是原装的(原装不代表索尼行棒,行棒是有包装有防伪的),写不明的是组棒或者马甲棒。
小雨就说你好吗
我玩的3K。。实话是说。。我的是金士顿8G卡大概40元买的加个马甲卡5元。从PC复制游戏到PSP里。。速度是4MB-7MB左右。我是直接随便找根USB数据线直接插在PSP上 复制的。。用读卡器没试过。什么游戏都能玩。不卡。不过有个小问题。就是有时候待机 然后重新开机时。机子不显示卡。需要重新待机在开机就有了。不清楚什么原因

当然我是因为TF卡我的平板可以用手机可以用。所以在用马甲卡 如果楼主只用来玩PSP的话。还是建议楼主去淘宝上买8G的红卡。我看了下大概40元左右就能搞定。这PSP专用的 对游戏来说 可能比马甲卡好。
百度网友c7bbfa1
我还是手打吧有诚意一些。买不起原装棒推荐买马甲棒,因为马甲棒的速度是和TF卡有关,
马甲只是充当媒介而已。建议只买单马甲因为插多个有可能会出现两个TF卡兼容性问题(通常不同牌子的TF卡的读写速度都不一致不能统一)而且从电脑上下东西时可以把TF卡抽出来用读卡器下很方便减少了对PSP卡槽的磨损。我买过闪迪的TF读取速度很高写入速度却很慢出现不均衡的情况,三星的没用过推荐楼主试一试。
sycsupper
店名不记得了,但是价格是220+(刚才搜了下,降价了。你买卡只要价格差不多200上下不会有问题,坏了保换的),我是在南京的店子自取的
马甲棒取决于tf卡速度。不容易坏
马甲无所谓,棒子sandisk或kingston都无所谓
双马甲速度当然会慢点,马甲棒坏的话也只是坏马甲,卡一般不会坏
tf卡当然可以用读卡器
我还是建议你用棒子。组红不贵,别拔拔插插就不会坏的。
tf卡选sandisk吧。
兼容性一般不会有问题。懂不懂都不影响