微商加人的24种方法微商怎么加人怎么做

J糊涂
高效获客,私我
舰艇四纫D2
我之前是看了一篇文章,叫做(谢令晋破.解引.流.秘术),看了之后就知道如何去做了,他那里的方珐就是可以适用于你做什么浐品或菔务.都可以的,就是能给你找到你蕞需要的那部分客户,我就是看了他之后关注了之后学会了,然后现在服装做得比以前要好得多了,真的是很庆幸.......
丙弘RD
发朋友圈 天天发 一直发 出动处理
百度网友3a78834
怎么让生意越来越怎么让生意越来越好?
地味大漫0O
做产品宣传已经好多年了,做过几十个行业,一般都能做到一天成交二三十个客户,加人这方面不明白地方可以一起交流下。
尽量不用加熟人,不然面子过不去,也容易再熟人圈被人说你打熟人主意,主意都是陌生人,本身就想购买你产品的,全国那么大,每天都有人想购买你那种产品,哪怕不在你那边购买,也会去别人那里沟通。
推广互联网宣传,免费把你产品广告推给数千人一天,这样一天能有不少想成交的客户主动加你。
千万不要主动去加别人,加多了会封号,而且遭人讨厌,直接被别人拉黑,浪费你时间。