张杰还有什么歌

爱ZJ和XN
《第一张》:1. 今生最爱   2. 爱的奇迹(张杰/许慧欣)   3. 北斗星的爱   4. 最近的地方   5. 那年夏天   6. 你是所有   7. 幸福瞬间   8. 迷离   9. 平行线   10. 爱不说
《再爱我一回》:1. 风   2. 再爱我一回   3. 如果爱   4. 你和我   5. 为了遇见你   6. 演唱会   7. 我们的歌   8. 你是特别的女孩   9. 真的不能离开你   10. 写下寂寞   11. 友忆思   12. 征途 -国产网游顶级巨作'征途'同名主题曲
EP《最美的太阳》
《明天过后》: 01. 远走高飞   02. 恒星流星   03. 明天过后   04. 我们都一样   05. 天下   06. 回忆的独奏   07. 往事随风   08. 留言   09. Cheer Up   10. 仰望星空(厦门卫视台歌)
《穿越三部曲》01 看月亮爬上来 - 【穿越三部曲】 之一   02 穿越人海-【穿越三部曲】之二   03何必在一起 – 【穿越三部曲】 之三   04 微笑   05 量身订做   06 勿忘心安 – 电影《窃听风云》主题曲   07 龙鳞 – 网游《龙》主题曲   《勿忘心安》大气沧桑,充满无奈、挣扎和奋进,是内涵、格调都不俗的一首歌。   《龙鳞》是凄美的传奇,中国风,方文山,吴梦奇,与《征途》《天下》构成了张杰的武侠风三部曲
《这就是爱》:01 今生今世   02 最悲歌   03 女人到底想什么(FEAT:张宇)   04 这,就是爱   05 手中沙   06 青梅竹马   07 习惯了   08 一切都值得   09 包围   10 云中的Angel
《最接近天堂的地方》: 1、Marry Me   2、第一夫人 My First Lady   3、最接近天堂的地方 Stand Up   4、火鸟 Flamingo   5、对 Absolutely   6、下一个自己 New Generation   7、让你依靠 I Am Your Man   8、秋天的童话 Autumn's Fairy Tale   9、半透明的墙 Translucent Wall   10、高飞 Soaring
张杰哥哥加油
好多哦~~~
火鸟、对、半透明的墙、秋天的童话、第一夫人、这就是爱、下一个自己、最接近天堂的地方、风华正茂、心中一把火、今生今世、何必在一起、看月亮爬上来、仰望星空、我们都一样、最美的太阳、8090的歌、我的舞台、微笑、风、明天过后、北斗星的爱、穿越人海、高飞、娜样纯杰的爱恋、天下、云中的angle、量身订做、女人到底想什么、勿忘心安、哭砂、着魔、徒手、有一点动心、流言有一千分贝、大手小手、再爱我一回、年轻的战场、如果爱、marry me、恒星流星、花手绢……

我就记得这些,希望能帮到你!
血液中的罂粟
8090的歌、天下、着魔歌手、这就是爱、最接近天堂的地方、第一夫人、勿忘心安、最美的太阳、何必在一起、我们都一样、往事随风、远走高飞、看月亮爬上来、量身定做、龙鳞、就这些了,希望能有你喜欢的,
紫紫的梦想8
8090的歌、天下、着魔歌手、这就是爱、最接近天堂的地方、第一夫人、勿忘心安、最美的太阳、何必在一起、我们都一样、往事随风、远走高飞、看月亮爬上来、量身定做、龙鳞,
lllyyy613
穿越人海 、陪你看月亮爬上来·第一夫人·这就是爱·今生今世·娜样纯杰的爱恋·何必在一起·看月亮爬上来·量身订做·远走高飞·秋天的童话·最接近天堂的地方·仰望星空,还有很多,我是他的粉丝。请采纳。