头发一抓一大把的掉是什么原因

舒坦还柔和的小宝贝7512
精神性压力导致的内分泌失调、长时间玩电脑手机,
看电视、使用劣质的洗发水,刺激性的染发剂,
经常染发烫发,做造型、过度肥胖、遗传性脱发、
经常熬夜加班,通宵玩游戏,导致新城代谢紊乱造成掉发。
魅力娇养生

头发一抓一大把的掉?现代女性脱发的4种原因!你中招没?

匿名用户
掉发的原因
1、精神紧张,压力大,有些人焦虑,最容易导致脱发。
2、还有是失眠及长期熬夜睡不着,还有慢性病,时间久了也会引起脱发。
3、微量元素缺乏,维生素跟胱氨酸缺乏,还有营养缺乏是最重要的原因,会导致脱发。
4、还有患有恶性肿瘤的人要化疗,因为化疗的药物,它会影响头发的生长周期,会导致脱发。
5、季节变化,人体的内分泌激素水平不均衡,会引起脱发。
以上就是掉头发的原因,想要改善掉头发,一般建议口服发特浓营养素,坚持一段时间就能从根本上全面补充头发所需的营养成分,疏通堵塞毛囊,从而控制改善掉发的问题。
匿名用户
掉头发很有可能是内分泌失调还有营养不足,平时注意对头发的护理,少吃糖和脂肪类的食物,多吃高蛋白跟含铁量高的。
如今这社会头可断血可流,头发可不能秃,作为祖国的花朵,需要时刻注意自己的形象,我上学的时候就开始掉头发了,不过经过我多番的努力终于找到了解决办法,按照 陆丁宏鸟窝斗争史 里面写的,做了几个月,现在基本已经好的差不多了,希望同时也可以帮到你呀。