电脑中毒了,杀毒软件打不开,怎么办

吴山路落山松2806
有可能是您的电脑中了机器狗类似的木马 导致杀毒软件被屏蔽而无法打开,建议下载360急救箱或金山急救箱,下载完成后断网进入安全模式下查杀,切记一定要断网,如果发现打不开把360急救箱或金山急救箱,就把它重命名之后打开 。如果出现下载不了360系统急救箱或金山急救箱软件那么您就叫别人上传一个给你 还不行就要重做系统了,祝你能圆满解决问题。
俎魅79
朋友,有可能是您的电脑中了机器狗类似的木马 导致杀毒软件被屏蔽而无法打开,建议下载360顽固木马专杀大全 下载完成后断网进入安全模式下查杀,切记一定要断网,如果发现打不开把360急救箱就把它重命名之后打开 。如果出现下载不了360系统急救箱软件那么您就叫别人上传一个给你 还不行就要重做系统了。
小爹爱小女
可以重启后按F8键安全启动试试,然后用腾讯电脑管家杀毒
打开腾讯电脑管家选择“病毒查杀”选择“闪电查杀”就可以了。
腾讯电脑管家是一款免费专业的杀毒软件。
集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
并且应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,
基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。
雨落_天晴
重起,开机F8,进入安全模式,在下面杀毒。如果还是打不开杀软,你就下载一个u盘杀软(找不到可以找我要,我给你找)。
杀毒完成之后,你重启电脑,把杀软删了,重新安装。然后就可以了。
如果重新安装之后还用不了,可能是系统有问题,把有用东西放在非系统盘,重装吧
红零肚
你好朋友。在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时你最好用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查进行急救,它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。