异地恋 女朋友总是问我爱不爱他 感觉不到我爱她 然后问如果分手了会怎么样

异地恋女朋友总是问我爱不爱他感觉不到我爱她然后问如果分手了会怎么样其实她是知道的我很爱他她也很爱我我不知道她为什么会这样说... 异地恋 女朋友总是问我爱不爱他 感觉不到我爱她 然后问如果分手了会怎么样 其实她是知道的 我很爱他 她也很爱我 我不知道她为什么会这样说 展开
艾依儿慧
因为女孩子没有安全感,这个是通病。能解决问题最好方式,就是可以回到她身边照顾她。
如果不可以,平时就尽可能的多打电话,发信息,问候她都是可以的。我和男朋友也是异地,我也总是会问他爱不爱,也一样会没有安全感,很没有安全感那种。他就打电话发信息,我所有的行程他都会问,就好像时刻在我身边一样,会经常给我惊喜买零食寄给我什么的。
异地恋并不容易,我也担心距离太强大,会抵不过去。但是其实关键在于你,男孩的态度,她需要你,可你不在,她心里真的会脆弱,他希望你可以理解她,可以哄着她,让她开心,不要把她的那种要求当做无理取闹,她只是想看到你对她到底有多么的在乎。
追问
我怕熬不过
lpzh616
是缺乏安全感的表现,女朋友在异地,没有亲密的人在身边,难免许多事情都要自己去扛,往往这个时候就是需要你出现的时候,可是你又在异地,如果你不能及时给她回信息或者打电话,难免会有些胡思乱想,所以呢,建议多给女朋友聊天,分享自己的工作生活,同事也倾听安慰女朋友在异地工作生活中遇到的各类问题,并且要多鼓励
追问
异地恋 好辛苦
可爱的RAINS
没安全感啊,所以你要做一件让她坚信你爱着她的行动,给她安全感!
铁甲依然再
不支持异地恋 感觉2个人还是在一起好