有什么好看的完本小说推荐?

最好是修真和魔法的,随便推荐点吧!要能看下去的,不要太烂的。多推荐点啊,我加分... 最好是修真和魔法的,随便推荐点吧!要能看下去的,不要太烂的。
多推荐点啊,我加分
魔女大爱
  盛世烟火还可以 血禁 纵横天下 无限转职 全职高手 废物传说 混沌牧师
  紫风传说也不错哦
  《百炼成妖》挺好看的 这是简介:
  本书的目的是让看了的人都开心。
  本书的主角卑鄙无耻、阴险奸诈,却又可爱无比。
  看了本书的女人,或喜欢上主角,或幻想变成和主角一样。
  看了本书的男人,或希望找一个那样的女友,或希望找一个那样的哥们。
  一个新奇有趣的网络游戏,一个无敌女主的网游生涯,一个暴料百出的网游故事。
  百炼成妖,挑战你的神经极限。

  《从零开始》简介:

  想要让游戏币兑换现实货币,那就一定要有一个强大的经济实体来担保其可兑换性。而这个实体只能是一国的政府。可是政府为什么要出面担保一个游戏的真实货币兑换能力?
  战争也可以这样打。兵不血刃一样能干掉一个国家。一个可以兑换现实货币的游戏,一个超级敛财机器。它的名字就叫做《零》一个彻头彻尾的金融炸弹。

  上面两本是我喜欢看的O(∩_∩)O~

  网游之极度狂人

  本书写的超好 详细描述剧情 几乎略掉凑字数的打怪打BOSS情节(可以说主角几乎不打BOSS不打宝)主角是曾经的网络神话 不落皇旗 的老大 因种种原因与以前兄弟失散 在机甲志这款游戏中与曾经战友相遇 重新挥写不落神话 此书不靠装备 不靠人多 靠的只是坚强的意志与不屈的精神 主要刻画兄弟情谊与民族精神 几次在几乎不可能胜利的战斗下取得胜利 最终获得辉煌 重要的是结局没有草草了事 而是有始有终!

  绝世游戏

  一个惊世的天才,凭借自己的聪明才智打造了一款绝顶的游戏《纵横》。机缘巧合下,作为创作者的他,在游戏中成了一个超级玩家。他痴情,可他身边总不缺乏妙龄女子;虽在花丛中,却能专注于一点。如果剥离了游戏的外壳,这本书,其实可以算的上是言情中的精品。以情动人,也许是这本书的最大亮点。

  绝世游戏挺好看的只不过还在连载
  这些都是网游小说 希望你喜欢 O(∩_∩)O~
百度网友c82bb81
《仙墓中走出的强者》 《极限杀戮》 《异世医仙》 《恶魔法则》 《恶魔契约书》 《上帝实习生》 《炎龙军魂》 都是好看的 加分加分!
zhy胡张杨
三生三世,十里桃花,很好看哦
逢彦xE
强烈推荐 绝色锋芒
帐号已注销