我现在迷路了在重庆的大足区,怎么去重庆北站啊呜呜 10

我现在迷路了在重庆的大足区,怎么去重庆北站啊呜呜哪位好心人告诉我怎么回家啊... 我现在迷路了在重庆的大足区,怎么去重庆北站啊呜呜哪位好心人告诉我怎么回家啊 展开
匿名用户

驾车路线:全程约95.9公里

起点:大足区

1.从起点向西北方向出发,行驶60米,稍向左转

2.行驶30米,左转进入二环北路中段

3.沿二环北路中段行驶150米,直行进入二环北路东段

4.沿二环北路东段行驶1.3公里,右转进入五星大道

5.沿五星大道行驶580米,直行进入五星大道中段

6.沿五星大道中段行驶140米,直行进入五星大道中段

7.沿五星大道中段行驶150米,在第3个出口,朝G5013/渝蓉高速/铜梁/S310方向,左转进入棠凤路

8.沿棠凤路行驶2.0公里,直行进入Y676

9.沿Y676行驶2.8公里,直行上匝道

10.沿匝道行驶1.4公里,直行进入渝蓉高速

11.沿渝蓉高速行驶51.5公里,朝江津/北碚/G65/G75方向,稍向右转进入渝蓉高速

12.沿渝蓉高速行驶830米,直行进入重庆绕城高速

13.沿重庆绕城高速行驶3.9公里,朝遂宁/铜梁/潼南/重庆城区方向,稍向右转进入绕城渝遂互通

14.沿绕城渝遂互通行驶960米,直行进入成渝环线高速

15.沿成渝环线高速行驶9.2公里,在双碑大桥/江北区/西双大道/西永出口,稍向右转进入赖家桥立交

16.沿赖家桥立交行驶1.0公里,直行

17.行驶90米,直行进入双碑隧道

18.沿双碑隧道行驶4.4公里,稍向右转进入双碑立交

19.沿双碑立交行驶2.6公里,直行进入大农立交

20.沿大农立交行驶1.6公里,直行进入石马河立交

21.沿石马河立交行驶50米,稍向右转进入石马河立交

22.沿石马河立交行驶770米,直行进入内环快速

23.沿内环快速行驶6.2公里,在红锦大道/新牌坊/红旗河沟出口,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶690米,直行

25.行驶130米,左转

26.行驶20米,右转进入民安大道

27.沿民安大道行驶160米,朝泰山大道/重庆北站方向,稍向右转上匝道

28.沿匝道行驶230米,直行上匝道

29.沿匝道行驶150米,在第3个出口,左转进入泰山大道中段

30.沿泰山大道中段行驶2.2公里,朝重庆北/昆仑大道方向,稍向左转上匝道

31.沿匝道行驶440米,朝重庆北/昆仑大道方向,稍向左转

32.行驶70米,左前方转弯进入昆仑大道

33.沿昆仑大道行驶30米,

34.行驶10米,到达终点

终点:重庆北站

匿名用户
打个出租车就OK了,或者开起导航仪也行
后羿星芒
打开手机地图,
追问
没有车去重庆北的