张靓颖离婚是什么原因?

帐号已注销

个人观点:因为冯轲不是真心爱张靓颖的。是张靓颖主动求婚,冯轲被动回应。

表面上两人经历了13年爱情长跑,但两人当初在一起以后冯轲与前妻在法律上未走完离婚程序,这对于他们感情之初的建立本身就是不公平的

张靓颖隶属于北京少城时代文化传播公司,这家公司的CEO正是冯轲,可以说他们其实是上下级关系。

大张靓颖18岁的冯轲对少时就在外打拼的张靓颖来说是有知遇之恩的,建立在张长大后反哺行为意识背后的爱情那也不是真的爱情,正在爱情是婚姻的基础。

2015年的演唱会张靓颖主动求婚,当时的冯轲属于被动回应。结婚婚礼时冯珂都没有要请张靓颖的妈妈。张靓颖妈妈当初还是通过媒体才得知女儿结婚的消息。

扩展资料

没有真爱的婚姻就会变得不稳定。没有爱情的婚姻也不是幸福的婚姻。

有爱情的婚姻才是幸福的天堂,拥有了爱情两个人有了共同的心灵寄托,是一种誓言的发展。有了爱情婚姻会异常的稳固,彼此有心灵上的共鸣,精神的慰藉,这才是幸福的婚姻,能够带来家庭的美满。

家是人的精神家园,是培育爱的精神场所,有爱的婚姻成就了一个有爱的家庭,更让下一代的成长得到庇护,有爱才有家,有爱才能幸福。婚姻必须有爱

毒说娱界

张靓颖和冯珂的婚姻其实一直都是被大家看好,他们结合从一开始就注定了是一个悲剧。很多人都看得出来,冯轲对张靓颖其实根本就没有所谓的感情,从一开始,张靓颖就只是冯轲的赚钱工具而已,离婚也只是迟早的事。最先看出冯轲这一点的应该就是张靓颖的妈妈,所以,张靓颖和冯轲举行婚礼的时候,张靓颖的妈妈无论如何也不肯到场。

女人都想拥有一个一辈子疼爱自己的老公,一辈子生活在幸福的婚姻生活里,张靓颖也不能例外。

众所周知,张靓颖是靠一次次参加选秀节目最终成名的歌手,而这一切都和冯轲的推波助澜有莫大的关系。在参加选秀节目之前,张靓颖只是一个酒吧的主唱歌手,也就是在酒吧当主唱歌手的时候,张靓颖遇见了财大气粗的冯轲,商人冯轲无意中听见张靓颖的歌声,就被张靓颖的海豚音给人深深的迷住了。

从此,冯轲就开始进行起来的打造张靓颖,开始扶持张靓颖不断的参加选秀节目,让张靓颖不断地向娱乐圈靠近,冯轲出于什么目的可想而知。确实,在这位军师的指导下,张靓颖也不负冯轲的期望成为了超级女声的季军,最终成功出道。

也就是在那些日子里,张靓颖和冯轲产生了不一样的感情,虽然明知道冯轲比自己大20岁,而且还有家室,但张靓颖仍然义无反顾的爱上了冯轲。等到冯轲和前妻离婚之后,(冯轲和前妻离婚究竟是因为什么原因就不得而知了》张靓颖和冯轲两个人就很快确定了恋人关系。

然而,两个人交往10年后,冯轲依然没有想要和张靓颖结婚的打算。眼看年纪越来越大,张靓颖开始变得焦躁不安,迫不得已张靓颖只好主动向冯轲求婚,之后就发生了成都的演唱会上张靓颖向冯轲求婚的一幕。其实,当时很多人都看得出来,冯轲是被迫接受了张靓颖的求婚,因为张靓颖发出爱的告白后,冯轲在台下待了很久才慢腾腾地走上台去,表情看起来也并不是很开心的样子。

两个人一起走进婚姻的殿堂容易,但是想要持续这段婚姻不容易,或许张靓颖也还没有料到她和冯轲的这段婚姻最终人会以悲剧收场吧。

张靓颖结婚的时候,她的妈妈突然出来表示反对张靓颖和冯轲结婚,甚至还宣称要将张靓颖未来的老公冯轲告上法庭。张靓颖的妈妈如此生气的反对张靓颖和冯珂结婚也是有原因的,因为张妈妈认为冯轲人品不行,不是值得女儿托付终身的男人。

确实正如张妈妈所料,冯轲终究成为了张妈妈意料中的那个男人。冯轲和张靓颖到这段婚姻没有维持太久,仅仅过了两年就宣告结束,至于究竟是因为性格不合还是因为金钱方面的问题导致的离婚,就只有他们两个人自己心里清楚了。

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

近日,张靓颖被曝和丈夫冯轲婚变,张靓颖好友作词人文雅(10日)在朋友圈发文,一句“祝你幸福,你值得更好的”疑似盖章张靓颖婚变疑云。对此,歌手尚雯婕发文表示:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”

同时,网友提问:“三哥你遇到过小渣男没有”,尚雯婕霸气回应:“没有,会被我砍死的”。

张靓颖三年前和相恋十三年的CEO经纪人冯轲完婚,虽妈妈一度跳出反对两人婚事,让家丑全摊在阳光下,但之后又上演大和解,让人看了一头雾水。近日网上则有消息疯传,张靓颖已和冯轲离婚,对此,有媒体采访到相关知情人,对方爆料称两人在去年十月份后就已分居,张靓颖正在独立筹办演唱会,但两人相伴多年,尚不能马上分开,也不排除会和好的可能。

同时,网上有网友表示张靓颖冯轲结婚后一直没有领证,而早前张靓颖妈妈也曾表示户口本在她那,当时张母正极力反对女儿这门婚事。

zmy860405

2016年11月份,张靓颖和冯轲完婚,2018年4月份,两人被曝离婚的消息,张靓颖和冯轲的离婚原因,本人没有亲自回应,有网友认为,冯轲欺骗了张靓颖的感情,但是在感情中,没有谁对谁错,或许两人性格不和,再或许他们被外界压力所击垮,因此结束这段婚姻。
冯轲比张靓颖大19岁5个月,当初张靓颖的父母并不同意两人在一起,同时张靓颖的好朋友以及粉丝都不看好他们,认为冯轲配不上张靓颖,然而张靓颖却执意要和冯轲在一起,因此两人举行了婚礼,成为了真正的夫妻。
张靓颖和冯轲拍拖了许多年,两人好不容易熬过风风雨雨,成为夫妻,然而这段婚姻却只维持了不到两年。张靓颖从小就失去了父亲,导致她极度渴望父爱,冯轲的年龄比她大,心理比她成熟很多,生活和工作中,冯轲处处对她照顾,或许正是因为这个原因,张靓颖才会选择冯轲。
张靓颖在事业上取得了很大的成功,但却偏偏输给了感情,其实张靓颖非常缺乏安全感,而冯轲的出现让她感觉到温暖,只可惜,最终还是结束了这段感情。
感性的1333www

表面上两人经历了13年爱情长跑,但两人当初在一起以后冯轲与前妻在法律上未走完离婚程序,这对于他们感情之初的建立本身就是不公平的。

张靓颖隶属于北京少城时代文化传播公司,这家公司的CEO正是冯轲,可以说他们其实是上下级关系。

大张靓颖18岁的冯轲对少时就在外打拼的张靓颖来说是有知遇之恩的,建立在张长大后反哺行为意识背后的爱情那也不是真的爱情,正在爱情是婚姻的基础。

2015年的演唱会张靓颖主动求婚,当时的冯轲属于被动回应。结婚婚礼时冯珂都没有要请张靓颖的妈妈。张靓颖妈妈当初还是通过媒体才得知女儿结婚的消息。

扩展资料

没有真爱的婚姻就会变得不稳定。没有爱情的婚姻也不是幸福的婚姻。

有爱情的婚姻才是幸福的天堂,拥有了爱情两个人有了共同的心灵寄托,是一种誓言的发展。有了爱情婚姻会异常的稳固,彼此有心灵上的共鸣,精神的慰藉,这才是幸福的婚姻,能够带来家庭的美满。

家是人的精神家园,是培育爱的精神场所,有爱的婚姻成就了一个有爱的家庭,更让下一代的成长得到庇护,有爱才有家,有爱才能幸福。婚姻必须有爱。