大家帮忙看看这道英语题怎么做

匿名用户
第一个已经给出来了,按照从左到右,从上到下的顺序来写。
daming has breakfast at half past seven.
daming goes to school at a quarter to eight.
daming and xiaohong do exercise at ten.
daming has lunch at twelve.
daming leaves school at four p.m.
daming does his homework at five p.m.
daming has dinner with his parents at seven in the evening.
潮白莲r6
看图说话,应该是一个人从早晨起床吃饭,去上学,在学校上课,跟朋友聊天运动,中午吃饭,下午上课,然后放学,到家写作业,最后跟家人一起吃饭。
典型的时间一条龙叙事,时间地点人物做了什么,这样的作业多做做,有助于提高写作,表达,词汇量。 不要用中文思维回答,可以看看教材上的例句。也可以百度搜索同样意思的英文表达。
这个题,基本是主语 谓语 时间 。