lady gaga有什么歌好听?

heihuanghou
just dance ,poker face 和bad romance这三首就不用说啦,都很强大!!paparazzi(gaga的小女人声音,很多人都说很好听~) , love game(比较明快的歌,也是有点小女人,我同样很喜欢),so happy i could die,teeth,speechless(嗷嗷,这首很抒情啊~)let love down(嗯~同样很抒情的一首歌,好像是GAGA成名前写下的) alejandro(额,这首歌很有那种悲凉的感觉,尤其是前面那一段音乐,配合上GAGA说的“i know that we are young...”)born this way(算是一首励志歌,但这首歌同样强大啊)you and i(嗷嗷,我超喜欢这首歌!!很轻快,但又不缺乏激情!!建议你去看看mv),telephone(恩恩,这首歌是碧昂斯跟GAGA一起唱的!很好听呢~),marry the night(满激情的,这首歌算是GAGA对生活的一种体悟吧),judas(额,这首歌有点像bad romance,但同样很好听,说的是一个圣女还是圣母来着,喜欢上一个犹太人的),boys boys boys,这首也很好听的,下面我就不一一说明啦,太耗时间啦。
eh eh
moneyhoney
silly boy
paper gangsta
monster
the edge of glory
fashion
i like it rough
vanity
beautiful dirty rich
hair
嗷...实在是太多了,打不完...建议你自己去听听吧,嗷嗷,gaga还有很多好听的歌啊,很多种类型的,那个paparazzi,telephone和bad romance是同一个故事的,建议你边看MV边听歌咯。还有什么就来问我吧~我是GAGA的忠实粉丝嗷嗷 .
啊,差点忘了说了,poker face和speechless都有钢琴版的,尤其是poker face,钢琴版和原版很不一样,我很喜欢的,建议你去听听吧
远古神兽美杜莎
Lady GaGa:
Hair
Judas
No Way
Monster
Fashion
Scheiβe
Paparazzi
Alejandro
You And I
Telephone
Americano
Starstruck
Just Dance
Poker Face
Love Game
Bloody Mary
Money Honey
Bad Romance
I Like It Rough
Boys Boys Boys
Marry The Night
The Edge Of Glory
Heavy Metal Lover
Goverment Hooker
Dance In The Dark
百度网友efd0df9
有很多都很好听 但不一定我说了你会喜欢 所以你还是亲自去腾讯/酷狗听听看 说不定会有意外的惊喜~
不推荐用腾讯 因为有很多很好听都被封掉了 没得听 所以还是去酷狗 资源比较丰富
百度网友de38fd7
Telephone (有碧昂斯哦!)Eh,Eh(GAGA难得很欢快的歌)poker face bad romance(火疯了的歌) just dance (很棒的舞曲!) hair monster (大爱!) paparazzi love game born this way alejandro marry the night the edge of glory you and i PS:Second Time Around 是我心中的神作!!!尤其你如果喜欢慢摇又节奏感强的话,一定会爱上它!
poker face bad romance just dance hair monster paparazzi love game born this way words alejandro marry the night the edge of glory 等等~~这些是我最喜欢的
reputation606
"Just Dance" · "Poker Face" · "Eh Eh (Nothing Else I Can Say)" · "LoveGame" · "Paparazzi" · "Bad Romance" · "Telephone" · "Alejandro" · "Born This Way" "Judas" · ''The Edge of Glory'' · ''Yoü and I'' · ''Marry The Night''