我想买一个3000元左右的智能手机,不知道那一个性价比好一些?希望各位大侠能够指点要安卓,不要日韩机。

吟风对酒
HTC G11 (台湾)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素 ... 操作系统:Android OS 2.2 机身内存:1024MB ROM+768MB RAM CPU频率:1024MHz 电池容量:1450mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟键盘 。
这款机子我非常喜欢,4寸屏,据我所知这是HTC唯一一款4寸屏的手机,不大不小,很合适。安卓2.2的系统还是比较稳定的。800万像素已经很高了,cup和内存也能保证软件的运行,支持3G,价格一般不超过2500元,很合算。
文佳斌斌
诺基亚X7—00,这款手机外观和内在都算可以!
飞驰少年111
真心推荐一部,华为旗舰机Ascend p1,2999元。配置绝对的主流,你可以去网上看一下测评,不管是外观还是硬件,都不会令人失望。

参考资料: http://tech.163.com/mobile/12/0401/09/7U0CK4Q5001117A5.html

三星S5830,我男朋友用的就是。反应速度超快。而且外观也很时尚
onlyyou211
htc的!型号太多,自己选吧!支持国产