求配置低的单机游戏

主显卡NvidiaaGeForce9300GE显存256MB处理器英特尔奔腾双核E2180@2.00GHz内存2G(镁光DDR2800MHz)... 主显卡Nvidia a GeForce 9300 GE 显存 256MB 处理器 英特尔奔腾双核E2180@2.00GHz 内存2G(镁光DDR2 800MHz) 展开
wasdjkluio110
像国产的就有《仙剑》,《轩辕剑》系列,轩辕剑的话如果不求画面,轩二外传枫之舞倒是不错。
还有《雨血》,剧情虽短,确实经典。
如果喜欢欧美rpg的话,《博德之门》,《魔法门》绝对经典。
还有喜欢暗黑破坏神类型的可以玩《火炬之光》。
当然,还有《金庸群侠传》及其MOD,可以去铁血丹心论坛上看看。
即时战略玩《红色警戒》,《帝国时代》,《魔兽争霸》,《星际争霸》
横版射击可以玩《云之恐惧》《苍空之雾》,画面绝对没问题,合起来也才188M。
至于动作类的,拳皇系列吧。
植物大战僵尸,是老少皆宜的类型。
这些都是低配置的,绝对玩得起……
话又说回来我和你的显卡一样诶……我玩得起的最好画面的是《鬼泣4》、《求生之路》一代,虽然都要关特效,不过一般情况下流畅度在80帧左右,最卡的时候不会低于30帧,另外《极品飞车9可以开特效不开抗锯齿完全流畅……
古穆邪医
很多,红警2,星际1,帝国等等,给你个网址去搜

http://www.baidu.com/
用户名squalo
想要大点的就是《神鬼寓言1》,《孢子》,想玩小点的就到游民星空里寻一些百兆游戏玩,里面的游戏总体都不错
文件已清理
植物大战僵尸 上古卷轴5 口袋妖怪也不错
繁华∨落尽
3D游戏鼻祖 黑暗破坏神