iphone8 plus和iphone6相比,有哪些相同的地方?有哪些不同的地方?

请一一道来iphoneXS... 请一一道来
iphoneXS
狮巫昂子
8plus是17年出的,屏幕5.5,处理器是A11,双面玻璃,支持支持无线充电.支持3Dtouch,home键不可按压,振动线性马达
摄像头厉害不少.光学变焦,双摄像头
iPhone6是14年出的,屏幕4.7,处理器A8,背部是金属,不支持无线充电.传统home键和振动,
iPhone6plus14年出得,屏幕5.5,处理器A8,背面金属,不支持无线充电.传统Home键和振动
在软件的使用上两款手机没有什么区别,不过8plus肯定会流畅很多,现在再买6或者6plus升级到iOS11应该会有些卡顿了.
追问
我在iZone实体店里实际使用、操作了一下iphone8 Plus,感觉很滑,还能防水半小时,但是不是安卓系统,不知道是什么操作系统。现在最新款又最顶尖的苹果手机,是什么型号?
哈哈,自己找到了,iphoneXS,256G版本,12999元人民币。2018年9月21日首发。新的。
遥遥的天之涯
外壳材料 尺寸处理器芯片屏幕哪里都不一样
凑足5个汉字

性能平台8P已经超出6许多.所以实际体验上差距很大.

可以在官方对比下 网页链接

苹果手机专家

iPhone 机型比较 网页链接  数据非常全面,值得看看