失眠在医院挂什么科室

偶德拉7
一般是挂神经内科或者专门的睡眠门诊。目前治疗失眠的方法主要有西医治疗、中医治疗及心理调节等。西药多为苯二氮卓类,如地西泮、奥沙西泮等;中医常用中药方有黄连阿胶汤、酸枣仁汤、芪枣安神汤等;心理调节主要是心理上的护理,尤其要保持愉悦的心情,适当减压。另外,更年期或卵巢早衰的女性也容易出现失眠多梦,这主要是卵巢功能衰退引起的,老江对于这种情况,可以服用和颜坤泰胶囊,这是唯一改善卵巢功能的中成药,能滋阴清热、安神除烦,对于卵巢功能衰退引起的失眠、潮热、头晕、月经异常等症状有很不错的效果。
匿名用户
失眠一般可以挂神经内科或者是心理科,也可以去精神科进行挂号诊治。
想要治疗失眠,常用的方法有:
1、饮食调节
在饮食上调节,平时多吃一些奇异果、核桃和苹果这类有助于睡眠的食物。少吃油腻食物、辛辣食物以及少喝酒和咖啡、茶。
2、体育锻炼
多参加体育锻炼,有助于改善睡眠质量,防止失眠。每天抽出一些时间进行体育锻炼,不但对改善睡眠有帮助,还会对身体和情绪都有好处。
3、根本入手
失眠最重要的是通过作用中枢神经来达到入睡目的,医生建议口服眠梦香改善,一天2袋,坚持一段时间就能改善失眠,提升睡眠质量,促进深度睡眠。
涌尔恨c
长期失眠是一种对人危害不小的疾病,失眠在医学上是一种慢性精神疾病,其会引发很多中疾病,例如焦虑症,神经衰弱等疾病。建议找一家正规的精神疾病专科医院治疗,同时也可以在晚上喝一些小米粥,小米粥可以有效的缓解失眠,最后,您要是到医院挂科的话要挂精神科。
中医药针灸万赖思琪

失眠患者可以去神经内科、睡眠专科或一般的内科就诊治疗。六味地黄丸适用于肾阴虚失眠的患者,尤其是老年人和起夜较多的患者。六味地黄丸可以滋阴补肾、改善失眠,治疗腰膝酸软、头晕、耳鸣、脱发、起夜较多等症状。

a65204315
精神科和心理科