revit中复制出来标高没有平面视图,其平面视图该如何创建

浪小客

1、如图需要在平面图中添加顶部总高度和屋顶平面。

2、打开视图 - 平面视图 - 平面图。

3、如果未选中,将显示所有楼层平面图。

4、选择不复制现有视图将仅显示未创建楼层平面图的楼层。

5、左键单击以选择楼层平面图,或按住Shift键,选择所有楼层平面图,然后单击“确定”。

6、这样就有相应的平面图。

小鱼sis0226

立面中显示该标高是黑的 不是蓝的 如果要生成平面视图 可如下操作:视图 --平面视图 --楼层平面 然后会出现对话框 试试吧 :)
陀梅花舜碧
没有什么不一样了
唯一的区别是
概念体量可以单独存为一个族因为功能强化了
点、线、面的可随意性编辑
双曲面等异型的实现
所以提取出来了
sigeyecao

以revit2014综合版软件为载体,新标高绘制完成后,若无对应标高的平面。需要依照以下步骤操作:

1.点击视图——2.点击平面视图——3.点击楼层平面——4.选择新添加的标高对应楼层——5.点击确定——OK!

图1   步骤1、2、3示意图

图2   步骤4、5步示意图

影子43521
选项面板选择视图,创建中的平面视图,下拉三角下的楼层平面,点击没有相应平面的标高