英语怎样才能学好?

桃花运∽
英语不是知识,只是一门技能。
学习知识和掌握技能所用的 方法是截然不同的。
掌握技能关键是要用,用得多了自然就掌握了。但同时也要讲究方法。
就象学游泳一样,好的老师用正确的方法教,那肯定比自己瞎扑腾要学得快学得好。
所以给你推荐这家,上课的时候老师指出我的优点、缺点,还有你的鼓励,有一点进步就表扬我,让我充满自信和满足感。你可以去试试它们的免费测试课程吧

http://hi.baidu.com/%C1%F4%D1%D4154/blog
白羊66888

畿彝
一、充实基础
1、单词的记忆。现行课本的生词量较大,单词的背诵是令很多学生头痛的一件事。而机械记忆的单词量再大,也不会真正提高英语水平。语言的应用是活的,要养成背诵句子的好习惯,因为句子中既包含了发音规则,又有语法内容,还能表明某个词在具体语言环境中的特定含义。所以科学的方法是把读音、拼写和用法融为一体,同步进行,并把它应用到句子里面去理解。做到词不离句、句不离文。

2、每天反复高声朗读课文,目的是培养自己的语感。当你熟读了数篇文章后,很多常用句子会不自觉地脱口而出,所谓的“用英语思维”就会悄然而来。
二、语言的输入量对语言学习的重要作用
  语言的输入包括听和读。现行大纲要求:能听懂广播、电视、录音、录像中与本学段水平相当的英语有声语音材料,泛听总量不低于40小时。要求:除教材外,课外阅读量应累计达到15万字以上。

1、只要有时间,你就听英语磁带或同视听有关的广播、电视等。也许你没听清楚说些什么,这不要紧,因你的耳膜已经开始尝试适应一种新的语言发音。虽然你暂时听不懂,你也在进步。只要你使自己处于英语的语言环境中,日积月累,你的听力就会提高。切不可半途而废。

2、阅读理解能力的提高不是一朝一夕的事,靠初三突击是无济于事的。而且我们不能指望通过各种练习册和试题中的阅读理解题来达到提高阅读理解能力的目的。我们应从现在开始,抓紧初二学期,根据自己的实际,选择适合自己的阅读材料,如:多读外文报纸,多看原版作品(简易读物)等进行大量的阅读实践(以一年半计算,每天阅读量应达270词)。
三、重视学习过程
  有些学生一谈英语学习就是一味的记单词,大量做各种试题、练习册,陷入题海而难以自拔。这样的英语水平只能达到一个较低的层次,难以学以致用,无法有实质性的提高。要重视学习的过程,要遵循语言学习的规律,首先是要通过听和读的渠道,扩大英语的输入量。地道的、先进的英语输入,对于扩展词汇、巩固语言知识、提高语言能力甚至包括应试能力所起的作用,是远非重复性的低水平试题训练所能比拟的。
望采纳。祝楼主早日提高^_^^_^
dywtl
想学就能学好,只要努力,没有什么方法
yyyddding
要看你准备提高哪方面,口语要多听多说,尤其是多交流。阅读要积累词汇量。