我的脖子很黑,怎么洗也洗不干净

Ssally君

梅博轩

如果洗不干净,那就不是脏,而是黑色素沉着造成的, 黑色素沉着是由黑色素细胞产生黑色素过多并在表皮角质细胞沉积过多所致。

应对办法:
1、以无刺激的护肤品定期做保养。
2、平常注意饮食。多吃点红的东西,除肉类,比如红豆、番茄之内的。然后用去角质的洗乳,每天用温水洗,大概两三个星期就会有效果的。
安静且诚实灬松柏5811
如果洗不干净就是黑色素沉淀导致的,建议平时要多注意清洁和防晒,定期去除角质。
心灵小说
你好了吗?
零仙dA
1、去角质
导致肌肤变黑变粗糙的罪魁祸首就是角质层,角质层无法正常代谢就会堆积在肌肤表面,令肌肤无法吸收护肤品的养分,从而变黑,所以,每周清理一次老化角质层,使用磨砂型去角质产品都有不错的效果。
2、记得防晒
要美白,防晒是必不可少的,所以,无论外出还是在家,都需要涂上防晒霜或者BB霜,不但能保护肌肤不受紫外线侵害,还可有效令肌肤变得白皙。
3、牛奶美白
在洗干净脖子后,使用牛奶浸泡纸膜,然后敷在脖子上,15分钟后取下,再用清水洗干净即可,牛奶有美白的功效,用来敷脖子最适合不过了。