减肥半天为什么看起来瘦了体重却一点没减?

我晕,为啥我天天450个仰卧起坐和120个俯卧撑外加晚上只吃清水煮菜叶,人家看到我都说瘦了,腰带也少了14cm,但是当我去测体重时我纠结了,为啥只减了1斤不到!测了很多次... 我晕,为啥我天天450个仰卧起坐和120个俯卧撑外加晚上只吃清水煮菜叶,人家看到我都说瘦了,腰带也少了14cm,但是当我去测体重时我纠结了,为啥只减了1斤不到!测了很多次也换过其他称来试差别也不大,这是为什么?中考体育怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊! 展开
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

  如果身上脂肪较多的话,经常做俯卧撑和仰卧起坐可以使身材看起来更紧绷,所以看起来会瘦一点。
  另外,体重不是关键,关键在于身体蛋白质和脂肪的比例。脂肪多则身材臃肿,蛋白质比例占多脂肪少,则身材才能保持健美苗条。因为蛋白质比脂肪要重3倍左右,所以重的人不一定肥胖,但是腰围太粗一定是脂肪堆积太多了。所以关键看身材是否变好了,而不是虚胖臃肿。只要适度的提高肌肉(也就是提高蛋白质比例)含量,身材才能变的更加纤细苗条,这样对健康也有更多的好处。
舒尔佳奥利司他
周小琳687
我们中考的时候体重不合格的就踮脚 他要是说不让你踮脚 你就装没听见 我们老师教我们的 他说什么你都不用管它 你后面还有老多人要考试了 他不可能在你身上耽误这么多时间的 我们也有很多同学做了 没事 都合格了 还可能是 你锻炼的时候没出汗 一定要锻炼到出汗才能消耗脂肪 每天最好坚持1小时 打球健身等等等 不要吃甜食 淀粉多的食物 eg:土豆 地瓜 米饭.....试试我的方法吧 亲 欢迎追问
_顽彦
脂肪转化成肌肉了,如果继续练,还有可能变重
身上脂肪多看起来很宽,肉很松,身上有肌肉看起来有线条,匀称
adair19890323
你把自己的新陈代谢减慢了,这是减肥的大忌,晚上不能只吃青菜,多加点蛋白质,但是千万不要碰淀粉,多喝热汤。
孔子赋诗情6205
想开点