买理财产品好还是买货币基金好 买理财产品还是买基金

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行,代销基金与受托理财的区别如下:
1、申购门槛:基金申购起点一般1000元左右;受托理财申购起点5万元或以上。
2、流动性:基金的流动性较强,受托理财除特定产品,一般有固定期限。
3、风险性:大部分基金本金风险高于受托理财。
4、收益:基由基金公司管理运作,每个交易日公布基金净值;受托理财由招商银行管理运作,收益率由银行公布。
5、手续费:大部分基金收取申购、赎回费;除特定产品,大部分受托理财没有申购、赎回费。
zjpzg
这两个基本都差不多的利润。