白癜风患者要多吃什么有利于病情恢复

福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
指导意见:
建议及时在正规医院检查,多食一些富含络氨酸的物质如瘦肉中的牛肉、猪肉等,禽蛋、动物内脏如肝、肾等,牛奶、新鲜蔬果、豆类等对患者有帮助的。愿身体健康。
羊大侠哥
白癜风患者饮食要注意以下几点:1:尽量避免服用维生素C,少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和水果。如青椒、番茄、柑橘、柚子等。2、吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成亦增加。故应多吃田螺、河蚌、毛蚶等含铜食品。3、黑木耳、海带、海参、芹菜、茄子、香椿牙、胡桃仁、甲鱼、苋菜、韭菜、发菜、黑米饭、榆树叶均有防治癜风的作用,可经常食用。忌食草莓、杨梅、酸辣食物及鸡、羊等发物。4、平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物。
白癜风医院华仁
白癜风患者在饮食方面可以多吃一些牛肉,兔肉,猪瘦肉,鸡蛋,鸭蛋,牛奶,新鲜蔬菜,花生和黑芝麻这些含有酪氨酸及矿物质的食物,豆制品对病情也有好处,对于食富含维生素C的食品如西红柿、山楂、青椒、西红柿、橘子、柚子、猕猴桃等丰富的蔬菜和水果尽量做到忌口,因为维生素c可以阻碍黑色素的合成。
Sky_bdf
得了白癜风后一定要遵守饮食规则,合理饮食,注意忌口,日常食物中的辣椒,鱼虾,大蒜,羊肉,牛肉等属于发物,患者需要避免,得了白癜风可以多吃些动物肝脏,新鲜蔬菜,豆制品,黑芝麻,黑米,黑豆,黑木耳等,合理饮食,保障营养均衡,充分发挥食疗疗效,辅助白癜风治疗。