最好看,最恐怖的鬼片是什么?

罗know
以下推荐的都是国外的。。恐怖片,楼主可以参考参考
《詹尼佛的肉体》校园的,女主是阿曼达.塞弗里德,很好看
《人皮客栈》有2部,个人觉得剧情一般,一群有钱人变态的杀人减压交易。
《致命弯道》有3部,就是食人族
《非礼勿视》成长畸形,母亲教育的变态,养大一个吓人狂儿子。。一般
《午夜食人列车》悲剧啊,男主舌头被扯断了,女友也挂了。。。。
《不请自来》剧情蛮好,还有韩文版的《蔷花红莲》。。可以看看
《伐头岭》。。。
《伊甸湖》看的满压抑。。。。还不错
《黑暗侵袭》有2部 一群女人在户外运动时遭难了。。。
《身在其中》个人觉得除了血腥没别的了,一般吧
《人体蜈蚣》有2部 蛮恶心变态的,就是把人连在一起。。。
《蝴蝶效应》有三部 这个蛮有名了 尤其是第一部,剧情很强大啊。。
《撕裂人》觉得画面蛮震撼的,还不错。。。
《千尸屋》有2部 也比较有名了 但是片子稍微有点老
《新丧尸出笼》丧尸片。。。也就是国外的僵尸片。。貌似比僵尸还厉害。。。。
《迷雾》灾难片吧,我觉得还不错。。结局让人很伤心。。。
《生化危机》这个就不用说了,灰常有名的片子,也是丧尸片。。。。
《恐怖蜡像馆》还好吧,就是把活人做成蜡像。。。
《裂口女》泰国的片子。。。
泰国的还有:《恶魔的艺术》 《鬼影》《变鬼》 《连体阴》 《幽魂娜娜》 《鬼乱》
《恐怖流浪公园》一般
《断头谷》
《鬼镜》
《针孔旅社》
《阴儿房》
《灰姑娘》韩国整容的恐怖片
《惹鬼回路》有三部 感觉还不错
《寂静岭》蛮好看的 体现的是母爱的伟大 但是结局还是。。。。
《死寂》我没看完 貌似蛮诡异的。。
《鬼来电》日本的 里面还有何润东呢。。。
《恐怖休息站》
《我知道你去年夏天干了什么》
《惊变28天》和《惊变28周》
《连锁信》没看完 貌似蛮血腥变态的。。。。
《十三鬼叫门》
《笔仙》韩国的。。。。很诡异。。。
《死神来了》也是很有名的电影了。。。。。
《徘徊》
《边陲》
《恐怖列车》国外的列车上总是发生恐怖事情。。。。
《粉红高跟鞋》听说蛮吓人的,但是我还没看
《幽灵鬼屋》韩国的
《恶魔在身后》貌似 蛮吓人 结局出人意料。。。
《凶兆》
《夜魔》
《短柄斧》
《猛鬼双面人》
《魔界契约》
《恐怖废墟》
《上帝之手》
《电锯惊魂》还是很有名的。。。。。。前几部可以看看。。看到后面互会觉得没意思的。。
《沉默的羔羊》比较老的片子了
《毛骨悚然》
《红色之山》觉得蛮无奈。。。一家子变态
《人形师》韩国的 SD娃娃复仇 满唯美的。。。
《精神病患者》
《错身姐妹》
《别惹小孩》里面啥挂东西都有。。。。为了恐怖而恐怖吧。。。
《我的血腥情人节》
《异常睡眠》
《疯院人魔》
《可爱的骨头》
《一次完美的逃亡》
《黑色星期五》老片子了
《鬼哭狼嚎》
《致命ID》蛮好看的 人格分裂。。。
《下一个就是你》
《鬼影》
《月光心慌慌》也是老片子了
《闪灵》。。。经典片子。。。
《地狱之城》
《试管人魔》
《杀出个黎明》
《恐怖南瓜头》。。。。。
《鬼入侵》
《猛鬼学校》
《惊心食人族》
《鬼娃回魂》
《鬼入侵》
《蝙蝠》
《万能钥匙》
《后窗惊魂》
《恐怖杀人医院》
《隔离区》
《天使之心》
《徘徊》
《午夜电影》
《美版见鬼》
《灵数23》
《诅咒》
《我说你做》
《战栗空间》
《鬼宿舍》
《脚下》
《失魂落魄》
《新女儿》
《鬼肢解》
《分裂》
。。。。。。。。。。。。。。。。想不起来了。。。先看看吧。。。
邪樱Lisa
我整个大学都是看恐怖片过来的,每天看一部,周末一天看3部,我现在粗略想到的就是《血色月亮》又叫《颤栗》悬疑的惊悚片,很好看。还有就是《身在其中》,印象很深的是我这种骨灰级恐怖片爱好者都看的揪心发抖起来了,不过我是在一个人晚上12点看的,所以很有感觉,希望你不要浪费我的心意,下下来看看吧,以后可以继续交流。
百度网友f9e6954
《咒怨》《午夜凶铃》。国产鬼片都垃圾。
恐怖游轮,黑暗侵袭,传说中的故乡,女高怪谈,白:诅咒的旋律,猫:看见死亡的双眼,突然有一天系列,血的期中考试,鬼镜,鬼5虐,鬼4虐,死寂,灰姑娘。这些都是我看过的!满意的话请采纳!
15046683571a
中国的都不怎么吓人,
莪建议迩去看咒怨1、2,
还有地铁惊魂,
多了就不说了,
迩先看着几个,
这几个特别吓人,
有点心理准备把,
做傻傻的乖孩子
不喜欢恐怖片